Женщина забила пожилую фельдшера молотком ради выпивки

Преступница проведет в тюрьме почти 10 лет
08 июня 2010, 13:03
518 1
Тамбовский районный суд Амурской области вынес обвинительный приговор 31-летней жительнице села Куропатино Наталье Дорошенко. Женщина обвиняется в убийстве сельского фельдшера.

Преступление произошло 16 января 2010 года, с 21 до 22 часов вечера. Наталья, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришла в дом, где проживала фельдшер амбулатории села. Нетрезвая женщина хотела попросить у 74-летней пенсионерки денег на выпивку. Фельдшер отказала, вспыхнула ссора.

Вероятно, желание выпить было настолько сильным, что молодая женщина была готова на физическую расправу с несчастной пенсионеркой. Она нанесла хозяйке дома несколько ударов по голове молотком, а после этого вынесла из дома ценные вещи и деньги.

Труп 74-летней женщины на следующий день обнаружила ее дочь, которая сразу обратилась в милицию. При назначении наказания суд учел, что Наталья воспитывает малолетнего ребенка. Кроме того, преступница явилась с повинной и сотрудничала со следствием. Суд приговорил Наталью Дорошенко к 9 годам 8 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, сообщает прокуратура Амурской области.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Тася
Тася, 08 июня 2010 в 19:49
А то что она денег не просила, а пришла с твердым намерением эти деньги взять, суд это учел?! А то что эта фельдшер не однократно спасала и эту мадам и её ребенка и на получи благодарность, это суд тоже учел??? Да ей 20 лет надо было давать, лишение материнских прав и принудительную стерилизацию, которую у нас в стране по непонятным причинам отменили, что таких же уродов моральных не плодила.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».