Женщины все чаще нападают на мужчин

Защищая себя, дамы не брезгуют ни холодным, ни огнестрельным оружием
07 июля 2009, 08:57
512
В минувшую субботу, 4 июля, в Благовещенске произошла пьяная ссора между 47-летним мужчиной и его сестрой. Результатом явилось огнестрельное ранение, от которого мужчина скончался в областной больнице.

Как отметили в пресс-службе УВД, в последнее время все чаще регистрируются случаи убийств, совершенных представительницами прекрасного пола. Во всех случаях вооруженные дамы не давали спуска своим обидчикам и наносили им ножевые или огнестрельные ранения. Это лето оказалось очень «богатым» на «женские» преступления.

24 июня убийством закончились пьяные посиделки в Сковородино. Когда все спиртное было выпито, возник вопрос, где взять еще. На этой почве и произошла ссора между парнем и девушкой, которая сочла удар ножом в грудь, как лучший аргумент. Для 22-летнего парня удар оказался смертельным. Прибывшие на место преступления милиционеры задержали 23-летнюю подозреваемую и доставили в отдел милиции. Ведется следствие.

Вечером того же дня в Райчихинске произошел конфликт между отцом и дочерью. В разгаре ссоры обиженная дочь ударила своего отца кухонным ножом. Раненого мужчину обнаружили родственники, которые и вызвали врачей. 

15 июня в одном из сел Тындинского района произошло аналогичное преступление. Здесь также во время распития спиртных напитков произошла ссора между супругами. Во время ссоры женщина 1958 г.р. нанесла ножевое ранение своему мужу 1956 г.р., который от полученного ранения скончался на месте.

11 июня в Свободном во время приема горячительного произошла ссора между мужчиной и женщиной. Во время выяснения отношений женщина 1978 г.р. нанесла ножевое ранение своему оппоненту, который от полученного ранения скончался на месте. В настоящее время подозреваемая задержана, обстоятельства произошедшего выясняются.
 
— Все чаще непосредственными виновницами преступления становятся девушки и женщины, — говорит сотрудник пресс-службы амурского УВД Дмитрий Сережичев. — Я думаю, это все влияние эмансипации: женщины не дают себя в обиду и защищаются, а иногда и нападают всеми доступными способами. Нам всем стоит по этому поводу задуматься.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».