Женщины все чаще нападают на мужчин

Защищая себя, дамы не брезгуют ни холодным, ни огнестрельным оружием
07 июля 2009, 08:57
554
В минувшую субботу, 4 июля, в Благовещенске произошла пьяная ссора между 47-летним мужчиной и его сестрой. Результатом явилось огнестрельное ранение, от которого мужчина скончался в областной больнице.

Как отметили в пресс-службе УВД, в последнее время все чаще регистрируются случаи убийств, совершенных представительницами прекрасного пола. Во всех случаях вооруженные дамы не давали спуска своим обидчикам и наносили им ножевые или огнестрельные ранения. Это лето оказалось очень «богатым» на «женские» преступления.

24 июня убийством закончились пьяные посиделки в Сковородино. Когда все спиртное было выпито, возник вопрос, где взять еще. На этой почве и произошла ссора между парнем и девушкой, которая сочла удар ножом в грудь, как лучший аргумент. Для 22-летнего парня удар оказался смертельным. Прибывшие на место преступления милиционеры задержали 23-летнюю подозреваемую и доставили в отдел милиции. Ведется следствие.

Вечером того же дня в Райчихинске произошел конфликт между отцом и дочерью. В разгаре ссоры обиженная дочь ударила своего отца кухонным ножом. Раненого мужчину обнаружили родственники, которые и вызвали врачей. 

15 июня в одном из сел Тындинского района произошло аналогичное преступление. Здесь также во время распития спиртных напитков произошла ссора между супругами. Во время ссоры женщина 1958 г.р. нанесла ножевое ранение своему мужу 1956 г.р., который от полученного ранения скончался на месте.

11 июня в Свободном во время приема горячительного произошла ссора между мужчиной и женщиной. Во время выяснения отношений женщина 1978 г.р. нанесла ножевое ранение своему оппоненту, который от полученного ранения скончался на месте. В настоящее время подозреваемая задержана, обстоятельства произошедшего выясняются.
 
— Все чаще непосредственными виновницами преступления становятся девушки и женщины, — говорит сотрудник пресс-службы амурского УВД Дмитрий Сережичев. — Я думаю, это все влияние эмансипации: женщины не дают себя в обиду и защищаются, а иногда и нападают всеми доступными способами. Нам всем стоит по этому поводу задуматься.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 ноября 2018

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.