Женщины все чаще нападают на мужчин

Защищая себя, дамы не брезгуют ни холодным, ни огнестрельным оружием
07 июля 2009, 08:57
538
В минувшую субботу, 4 июля, в Благовещенске произошла пьяная ссора между 47-летним мужчиной и его сестрой. Результатом явилось огнестрельное ранение, от которого мужчина скончался в областной больнице.

Как отметили в пресс-службе УВД, в последнее время все чаще регистрируются случаи убийств, совершенных представительницами прекрасного пола. Во всех случаях вооруженные дамы не давали спуска своим обидчикам и наносили им ножевые или огнестрельные ранения. Это лето оказалось очень «богатым» на «женские» преступления.

24 июня убийством закончились пьяные посиделки в Сковородино. Когда все спиртное было выпито, возник вопрос, где взять еще. На этой почве и произошла ссора между парнем и девушкой, которая сочла удар ножом в грудь, как лучший аргумент. Для 22-летнего парня удар оказался смертельным. Прибывшие на место преступления милиционеры задержали 23-летнюю подозреваемую и доставили в отдел милиции. Ведется следствие.

Вечером того же дня в Райчихинске произошел конфликт между отцом и дочерью. В разгаре ссоры обиженная дочь ударила своего отца кухонным ножом. Раненого мужчину обнаружили родственники, которые и вызвали врачей. 

15 июня в одном из сел Тындинского района произошло аналогичное преступление. Здесь также во время распития спиртных напитков произошла ссора между супругами. Во время ссоры женщина 1958 г.р. нанесла ножевое ранение своему мужу 1956 г.р., который от полученного ранения скончался на месте.

11 июня в Свободном во время приема горячительного произошла ссора между мужчиной и женщиной. Во время выяснения отношений женщина 1978 г.р. нанесла ножевое ранение своему оппоненту, который от полученного ранения скончался на месте. В настоящее время подозреваемая задержана, обстоятельства произошедшего выясняются.
 
— Все чаще непосредственными виновницами преступления становятся девушки и женщины, — говорит сотрудник пресс-службы амурского УВД Дмитрий Сережичев. — Я думаю, это все влияние эмансипации: женщины не дают себя в обиду и защищаются, а иногда и нападают всеми доступными способами. Нам всем стоит по этому поводу задуматься.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.