Женщины все чаще нападают на мужчин

Женщины все чаще нападают на мужчин

Защищая себя, дамы не брезгуют ни холодным, ни огнестрельным оружием
07 июля 2009, 08:57
698
В минувшую субботу, 4 июля, в Благовещенске произошла пьяная ссора между 47-летним мужчиной и его сестрой. Результатом явилось огнестрельное ранение, от которого мужчина скончался в областной больнице.

Как отметили в пресс-службе УВД, в последнее время все чаще регистрируются случаи убийств, совершенных представительницами прекрасного пола. Во всех случаях вооруженные дамы не давали спуска своим обидчикам и наносили им ножевые или огнестрельные ранения. Это лето оказалось очень «богатым» на «женские» преступления.

24 июня убийством закончились пьяные посиделки в Сковородино. Когда все спиртное было выпито, возник вопрос, где взять еще. На этой почве и произошла ссора между парнем и девушкой, которая сочла удар ножом в грудь, как лучший аргумент. Для 22-летнего парня удар оказался смертельным. Прибывшие на место преступления милиционеры задержали 23-летнюю подозреваемую и доставили в отдел милиции. Ведется следствие.

Вечером того же дня в Райчихинске произошел конфликт между отцом и дочерью. В разгаре ссоры обиженная дочь ударила своего отца кухонным ножом. Раненого мужчину обнаружили родственники, которые и вызвали врачей. 

15 июня в одном из сел Тындинского района произошло аналогичное преступление. Здесь также во время распития спиртных напитков произошла ссора между супругами. Во время ссоры женщина 1958 г.р. нанесла ножевое ранение своему мужу 1956 г.р., который от полученного ранения скончался на месте.

11 июня в Свободном во время приема горячительного произошла ссора между мужчиной и женщиной. Во время выяснения отношений женщина 1978 г.р. нанесла ножевое ранение своему оппоненту, который от полученного ранения скончался на месте. В настоящее время подозреваемая задержана, обстоятельства произошедшего выясняются.
 
— Все чаще непосредственными виновницами преступления становятся девушки и женщины, — говорит сотрудник пресс-службы амурского УВД Дмитрий Сережичев. — Я думаю, это все влияние эмансипации: женщины не дают себя в обиду и защищаются, а иногда и нападают всеми доступными способами. Нам всем стоит по этому поводу задуматься.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.