Жилищное обеспечение и образование — главные критерии среднего класса

В Благовещенске начал работу форум «Стратегия 2020. Региональная проекция»
02 октября 2009, 14:54
641
В эти часы в общественно-культурном центре собрались лучшие интеллектуальные силы России, которые вырабатывают сценарии развития страны до 2020 года.

В каждой секции принимают участие федеральные эксперты и представители нашего региона, среди которых есть представители политических партий, лидеры общественного мнения, эксперты в различных областях, руководители предприятий, студенты.

Проблемы современной России обсуждаются на четырех секциях: «Средний класс», «»Глобальный мир: амбиции суверенной России», «Современная культура: новые времена — новые перспективы», «Право против коррупции».

Открылся форум секцией «Средний класс». «Средний класс является основой российского общества, беречь его в условиях кризиса — серьезная задача для государства», — уверен генеральный директор ВЦИОМ Валерий Федоров.

— Российские предприниматели планируют выходить из кризиса, не создавая новых рабочих мест, и это очень большая проблема. Здесь важна политика государства в отношении малых и средних форм предпринимательства, — отметил политолог, заместитель директора Института социальных систем при МГУ Дмитрий Бадовский.

Развитие и поддержание добрососедских отношений с Китаем стало темой для обсуждения на второй секции — «Глобальный мир: амбиции суверенной России», в работе которой принимает участие председатель комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству Владимир Плигин.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».