Жильцы белогорского микрорайона задолжали за вывоз мусора 1,5 миллиона рублей

Несмотря на это, завтра в «Сосновке» начнется генеральная уборка
22 марта 2011, 16:54
456 3
Завтра, 23 марта, белогорские коммунальщики начнут генеральную уборку в микрорайоне «Сосновка». Власти в очередной раз решили пойти навстречу неаккуратным жильцам и за свой счет очистить район от несанкционированных свалок. Напомним, в прошлом году город уже оплатил уборку, а также предупредил жильцов, что идет на уступки в последний раз. Оказалось, что не в последний.

Жильцы, входящие в товарищество «Надежда», задолжали коммунальщикам за вывоз мусора почти 1,5 миллиона. Залежи хлама будут убирать «Единая служба по уборке дорог и благоустройству города» и «Ритуальные услуги».

— Мы планируем очистить территорию Сосновки за два дня, — рассказал замглавы Белогорска по ЖКХ Андрей Мошаев. — Сегодня на совещании руководство товарищества снова предупредили, что больше городские власти не будут тратить свои средства на то, за что должны платить сами жильцы.

На уборке несанкционированных свалок будут работать два КамАЗа, экскаватор и погрузчик.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ana
Ana, 22 марта 2011 в 21:13
Ну конечно, виноваты именно жильцы!
Я живу в частном секторе, по близости ни одного мусорного ящика, дома все живут своей жизнью, никакой организации... Мусор сбрасывается в "речку-срачку" (пардон, обиходное название) или рядом с дорогой. И изменений не предвидится. Что, например, я могу сделать в этой ситуации? Ходить по цыганским домам подписи собирать?
0 0
Энни
Энни, 23 марта 2011 в 00:19
Неужели, люди стали бы выбрасывать мусор вдоль дороги, перед окнами своих домов, если бы, им обеспечили нормальные условия для сбора этого самого мусора?
А коммунальщики, пусть готовятся и на следующий год проводить подобную уборку. Люди, не просто так, не платят и не убирают. Нужно, выяснить истинную причину, а не запугивать!
Неужели, человек сам себе враг, и хочет в мусоре жить?Нет. Так что, пусть разбираются, разговаривают с людьми!
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 23 марта 2011 в 10:03
Энни, наш сосед выбрасывает кошачий туалет с балкона и все это летит, кружась, на землю. Хотя во дворе, конечно, есть контейнеры. Ему просто лень спускаться.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».