Житель амурского села едва не задушил ревнивца бельевой веревкой

Наблюдавшая за ходом поединка дама спасла мужчину, перерезав удавку
27 июля 2011, 09:21
618
Мужчина со следами удушения обратился к медикам Шимановского района в минувший понедельник, 25 июля. Как выяснилось, на медосмотре мужчины настоял местный участковый. Именно ему селянин рассказал, что его пытались задушить.

Произошло это вечером 22 июля на станции Мухино. Компания гуляла во дворе одного из домов населенного пункта. В разгар «высокоградусного» отдыха, один из мужчин засобирался домой, с собой он звал и свою даму сердца, которая намеревалась продолжить «банкет».

В семейный конфликт влез еще один участник застолья. Появление «защитника» взбесило пытавшегося уйти мужчину. Словесная перепалка переросла в драку.

Защищающий женщину молодой человек схватил бельевую веревку и стал душить сожителя селянки. Когда тот потерял сознание, вошедший в раж мужчина попытался перекинуть веревку через турник. На помощь неожиданно пришла виновница ссоры — женщина успела перерезать удавку.

— По подозрению в покушении на убийство был задержан мужчина 1982 года рождения. 33-летнему пострадавшему оказана медицинская помощь, — добавил сотрудник пресс-службы УМВД по Амурской области Алексей Богданов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».