1000x90 portamur

Житель амурского села едва не задушил ревнивца бельевой веревкой

Наблюдавшая за ходом поединка дама спасла мужчину, перерезав удавку
27 июля 2011, 09:21
627
Мужчина со следами удушения обратился к медикам Шимановского района в минувший понедельник, 25 июля. Как выяснилось, на медосмотре мужчины настоял местный участковый. Именно ему селянин рассказал, что его пытались задушить.

Произошло это вечером 22 июля на станции Мухино. Компания гуляла во дворе одного из домов населенного пункта. В разгар «высокоградусного» отдыха, один из мужчин засобирался домой, с собой он звал и свою даму сердца, которая намеревалась продолжить «банкет».

В семейный конфликт влез еще один участник застолья. Появление «защитника» взбесило пытавшегося уйти мужчину. Словесная перепалка переросла в драку.

Защищающий женщину молодой человек схватил бельевую веревку и стал душить сожителя селянки. Когда тот потерял сознание, вошедший в раж мужчина попытался перекинуть веревку через турник. На помощь неожиданно пришла виновница ссоры — женщина успела перерезать удавку.

— По подозрению в покушении на убийство был задержан мужчина 1982 года рождения. 33-летнему пострадавшему оказана медицинская помощь, — добавил сотрудник пресс-службы УМВД по Амурской области Алексей Богданов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.