Житель амурского села едва не задушил ревнивца бельевой веревкой

Наблюдавшая за ходом поединка дама спасла мужчину, перерезав удавку
27 июля 2011, 09:21
651
Мужчина со следами удушения обратился к медикам Шимановского района в минувший понедельник, 25 июля. Как выяснилось, на медосмотре мужчины настоял местный участковый. Именно ему селянин рассказал, что его пытались задушить.

Произошло это вечером 22 июля на станции Мухино. Компания гуляла во дворе одного из домов населенного пункта. В разгар «высокоградусного» отдыха, один из мужчин засобирался домой, с собой он звал и свою даму сердца, которая намеревалась продолжить «банкет».

В семейный конфликт влез еще один участник застолья. Появление «защитника» взбесило пытавшегося уйти мужчину. Словесная перепалка переросла в драку.

Защищающий женщину молодой человек схватил бельевую веревку и стал душить сожителя селянки. Когда тот потерял сознание, вошедший в раж мужчина попытался перекинуть веревку через турник. На помощь неожиданно пришла виновница ссоры — женщина успела перерезать удавку.

— По подозрению в покушении на убийство был задержан мужчина 1982 года рождения. 33-летнему пострадавшему оказана медицинская помощь, — добавил сотрудник пресс-службы УМВД по Амурской области Алексей Богданов.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.