Житель Белогорского района атаковал полицейского ведром

Дебошира приговорили к колонии
25 февраля 2021, 16:07
646
В Приамурье вынесли приговор 32-летнему жителю села Томичи Белогорского района. Мужчину наказали колонией за насилие в отношении полицейского. А именно — амурчанин атаковал стража порядка ведром.

Случай произошел в июле 2020 года. В полицию обратилась жительница села Томичи, попросив помощи: ее сожитель напился, устроил скандал и распустил руки. Правоохранители выехали на место.

«Однако прибытие полицейских лишь еще больше разозлило мужчину. Схватив двумя руками ведро, стоявшее возле двери, он со всей силы ударил им полицейского по голове. Буян одел бы ведро ему на голову, если бы его не скрутили и не доставили в отдел. Решения суда мужчина ожидал в СИЗО», — сообщает tvs-media.ru.

Как отмечается, мужчина признал свою вину и раскаялся, однако уйти от наказания ему это не помогло. Амурчанин уже был ранее судим. Учтя все обстоятельства, суд «дал» дебоширу три года колонии строгого режима.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+