Житель Березовки искромсал собутыльника ножницами

На теле найдено более сотни ранений
09 июня 2011, 09:54
508 1
Около суток понадобилось ивановским сыщикам, чтобы раскрыть убийство 39-летнего жителя села Березовка. Сообщение о преступлении поступило в дежурную часть ОВД по Ивановскому району в ночь с 4 на 5 июня. Звонивший 21-летний парень рассказал, что обнаружил в соседнем доме окровавленное тело.

По словам молодого человека, он зашел в гости к соседу выпить пива, но мужчина был мертв. Тело лежало на диване, виднелись раны. Как позже показала судебно-медицинская экспертиза, ранений было более сотни.

Сотрудники полиции  незамедлительно приступили к поиску преступника. Проводили подворный обход, опрашивали соседей…

— В ходе оперативно-розыскных мероприятий были получены сведения о причастности к убийству того самого молодого человека, который сообщил в органы внутренних дел о преступлении. Информация подтвердилась и вечером 5 июня подозреваемого задержали, — рассказал начальник пресс-службы УВД по Амурской области Дмитрий Сережичев.

Как выяснилось «товарищи» не раз выясняли отношения. Около месяца назад после очередного конфликта в отношении молодого человека было возбуждено уголовное дело по статье «Угроза убийством или причинение тяжкого вреда здоровью». В ночь, когда произошла трагедия, мужчины вместе выпивали. Потом повздорили. Под рукой у парня оказались ножницы. Этим инструментом он и убил своего оппонента. В настоящее время подозреваемый пребывает в изоляторе временного содержания.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Фантомас
Фантомас, 09 июня 2011 в 11:06
Вампиры темных сил совсем обнаглели.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».