Житель Благовещенска простил избившего его обидчика

Сразу два таких происшествия зарегистрированы в сводке вневедомственной охраны
28 сентября 2011, 11:07
521
Благовещенцы предпочитают не привлекать полицию в свои бытовые конфликты. Два таких случая произошли в Благовещенске в отдаленном от центра районе. В 2:30 ночи возле дома № 54 на Загородной к патрулирующему район экипажу вневедомственной охраны обратился молодой человек. По словам 28-летнего мужчины, его избил знакомый и забрал у него 4,5 тысячи рублей.

При отработке местности агрессивный знакомый был обнаружен. 23-летнего подозреваемого и потерпевшего доставили в отделение полиции. Однако при оформлении происшествия стражей правопорядка ждал сюрприз — потерпевший отказался писать заявление на обидевшего его гражданина.

Сегодня ночью практически в это же время в доме в соседнем квартале случилась потасовка. Патруль вневедомственной охраны прибыл по предварительной информации на семейный скандал. На месте оказалось, что в подъезде многоквартирного дома произошла драка. Очевидцы событий утверждали, что одну участницу конфликта неизвестные силой затащили в машину и увезли, и дали приметы автомобиля. При отработке района стражи правопорядка обнаружили искомый автомобиль возле входа в травмпункт.

— Внутри наши сотрудники обнаружили троих парней, 1991 и 1992 годов рождения, а также девушку, их ровесницу. Все в состоянии алкогольного опьянения. Девушка, хоть и сняла побои, однако писать заявление на своих обидчиков отказалась, — рассказала инспектор управления вневедомственной охраны УМВД России по Амурской области Людмила Девяткина.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».