Житель Благовещенска закопал себя заживо

Бездыханное тело в импровизированном гробу нашли утром
31 мая 2011, 21:15
3245 10

35-летний житель Благовещенска нашел примету, в которой говорилось, что если человек сутки проведет под землей, то всю дальнейшую жизнь ему будет несказанно везти. Этой идеей молодой холостяк бредил уже несколько месяцев. Он прямо-таки достал своего друга: закопай да закопай. Тот в конце концов сдался, но на всякий случай заставил приятеля написать записку, мол, все чудачества творю по собственной воле, пишет «Комсомольская правда в Приамурье».

 

В минувшую субботу экстремал на земельном участке приятеля, что в окрестностях Благовещенска, собственноручно вырыл яму, обложил ее деревянным коробом и устроился на ночлег. Друга попросил аккуратненько прикрыть его сверху щитом ДСП и засыпать землей сантиметров на двадцать. А чтобы не задохнуться, мужчины из трубок провели воздухоотвод. Любитель экстрима предусмотрительно захватил с собой под землю одеяло, чтоб бока не отдавить и не замерзнуть, ну и сотовый телефон. Только вот телефон на ночь отключил, боясь, что к утру батарея разрядится. Договорились приятели, что утром созвонятся.

 

Планы на долгую и счастливую жизнь нарушил дождь, разразившийся среди ночи. Сейчас следствие устанавливает, почему экстремал не позвонил приятелю раньше, чем случилась беда. То ли мужчина заснул крепко, то ли телефон разрядился раньше, то ли разбушевавшаяся стихия залила трубку и прекратила доступ воздуха под землю и он задохнулся…

 

Утром в воскресенье приятель экстремала, не дозвонившись до него, приехал на свой участок, стал откапывать короб. На свет извлек бездыханное тело.

 

— Случай неординарный. Говорить о возбуждении уголовного дела преждевременно. Сейчас проводится доследственная проверка, надо как-то квалифицировать действия и погибшего, и его друга и установить причину смерти: либо смерть наступила в результате переохлаждения, либо человек утонул, либо задохнулся. Для этого на данный момент проводятся экспертизы, сказал старший помощник руководителя СУ СК при прокуратуре России по Амурской области Алексей Лубинский.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

PaniKa
PaniKa, 01 июня 2011 в 08:27
жесть :o надо ж до такого додуматься
0 0
Katerinka
Katerinka, 01 июня 2011 в 09:26
Вот и получается, что примета-то правдивая - не провел мужик сутки под землей, вот и не повезло ему в дальнейшей жизни...
0 0
Yuli
Yuli, 01 июня 2011 в 09:27
Katerinka, :D
0 0
Katerinka
Katerinka, 01 июня 2011 в 09:29
:oops: или вы все-таки думаете, что кошка черная пробежала, когда он в короб залезал??
0 0
santyago
santyago, 01 июня 2011 в 09:52
Со смертью нельзя заигрывать!Вот и результат передач про "острые ощущения".
0 0
Yuli
Yuli, 01 июня 2011 в 10:12
santyago, да может он ничего и не смотрел? Просто очень сильно поверил? :oops:
0 0
Freeska
Freeska, 01 июня 2011 в 11:20
по дурости на всю жизнь такие воспоминания, убить собственноручно приятеля....
0 0
santyago
santyago, 01 июня 2011 в 13:52
[QUOTE]Yuli пишет:

santyago, да может он ничего и не смотрел? Просто очень сильно поверил? :oops:[/QUOT
E]Верить надо Богу,а не суевериям!Вера в суе,от лукавого.Вот и "прибрал" очередную суеверную душу!
0 0
Татьяна
Татьяна, 01 июня 2011 в 16:35
И смех, и грех... Премия Дарвина ему обеспечена.
0 0
матрёшка
матрёшка, 02 июня 2011 в 18:29
мда, ребенку его, когда узнает, как папа умер, пипец как весело будет.
0 0
..
.., 03 июня 2011 в 19:13
Цитата
матрёшка пишет:
мда, ребенку его, когда узнает, как папа умер, пипец как весело будет.
он ведь холостяк?? я предполагал, что у него нет детей...
0 0
матрёшка
матрёшка, 03 июня 2011 в 20:18
Цитата
Алексей Крежистолович пишет:
Цитата
матрёшка пишет:
мда, ребенку его, когда узнает, как папа умер, пипец как весело будет.
он ведь холостяк?? я предполагал, что у него нет детей...

вроде говорят, что ребенку вот вот месяц должен был исполниться
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.