Житель Благовещенска закопал себя заживо

Бездыханное тело в импровизированном гробу нашли утром
31 мая 2011, 21:15
3604 10

35-летний житель Благовещенска нашел примету, в которой говорилось, что если человек сутки проведет под землей, то всю дальнейшую жизнь ему будет несказанно везти. Этой идеей молодой холостяк бредил уже несколько месяцев. Он прямо-таки достал своего друга: закопай да закопай. Тот в конце концов сдался, но на всякий случай заставил приятеля написать записку, мол, все чудачества творю по собственной воле, пишет «Комсомольская правда в Приамурье».

 

В минувшую субботу экстремал на земельном участке приятеля, что в окрестностях Благовещенска, собственноручно вырыл яму, обложил ее деревянным коробом и устроился на ночлег. Друга попросил аккуратненько прикрыть его сверху щитом ДСП и засыпать землей сантиметров на двадцать. А чтобы не задохнуться, мужчины из трубок провели воздухоотвод. Любитель экстрима предусмотрительно захватил с собой под землю одеяло, чтоб бока не отдавить и не замерзнуть, ну и сотовый телефон. Только вот телефон на ночь отключил, боясь, что к утру батарея разрядится. Договорились приятели, что утром созвонятся.

 

Планы на долгую и счастливую жизнь нарушил дождь, разразившийся среди ночи. Сейчас следствие устанавливает, почему экстремал не позвонил приятелю раньше, чем случилась беда. То ли мужчина заснул крепко, то ли телефон разрядился раньше, то ли разбушевавшаяся стихия залила трубку и прекратила доступ воздуха под землю и он задохнулся…

 

Утром в воскресенье приятель экстремала, не дозвонившись до него, приехал на свой участок, стал откапывать короб. На свет извлек бездыханное тело.

 

— Случай неординарный. Говорить о возбуждении уголовного дела преждевременно. Сейчас проводится доследственная проверка, надо как-то квалифицировать действия и погибшего, и его друга и установить причину смерти: либо смерть наступила в результате переохлаждения, либо человек утонул, либо задохнулся. Для этого на данный момент проводятся экспертизы, сказал старший помощник руководителя СУ СК при прокуратуре России по Амурской области Алексей Лубинский.  

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

PaniKa
Цитировать Имя
PaniKa, 01 июня 2011 в 08:27
жесть :o надо ж до такого додуматься
0 0
Katerinka
Цитировать Имя
Katerinka, 01 июня 2011 в 09:26
Вот и получается, что примета-то правдивая - не провел мужик сутки под землей, вот и не повезло ему в дальнейшей жизни...
0 0
Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 01 июня 2011 в 09:27
Katerinka,  :D
0 0
Katerinka
Цитировать Имя
Katerinka, 01 июня 2011 в 09:29
:oops:  или вы все-таки думаете, что кошка черная пробежала, когда он в короб залезал??
0 0
santyago
Цитировать Имя
santyago, 01 июня 2011 в 09:52
Со смертью нельзя заигрывать!Вот и результат передач про "острые ощущения".
0 0
Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 01 июня 2011 в 10:12
santyago, да может он ничего и не смотрел? Просто очень сильно поверил? :oops:
0 0
Freeska
Цитировать Имя
Freeska, 01 июня 2011 в 11:20
по дурости на всю жизнь такие воспоминания, убить собственноручно приятеля....
0 0
santyago
Цитировать Имя
santyago, 01 июня 2011 в 13:52
[QUOTE]Yuli пишет:

 santyago,  да может он ничего и не смотрел? Просто очень сильно поверил? :oops:[/QUOT
E]Верить надо Богу,а не суевериям!Вера в суе,от лукавого.Вот и "прибрал" очередную суеверную душу!
0 0
Татьяна
Цитировать Имя
Татьяна, 01 июня 2011 в 16:35
И смех, и грех... Премия Дарвина ему обеспечена.
0 0
матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 02 июня 2011 в 18:29
мда, ребенку его, когда узнает, как папа умер, пипец как весело будет.
0 0
..
Цитировать Имя
.., 03 июня 2011 в 19:13
Цитата
матрёшка пишет:
мда, ребенку его, когда узнает, как папа умер, пипец как весело будет.
он ведь холостяк?? я предполагал, что у него нет детей...
0 0
матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 03 июня 2011 в 20:18
Цитата
Алексей Крежистолович пишет:
Цитата
матрёшка пишет:
мда, ребенку его, когда узнает, как папа умер, пипец как весело будет.
он ведь холостяк?? я предполагал, что у него нет детей...

вроде говорят, что ребенку вот вот месяц должен был исполниться
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Уже немолодой школьный учитель музыки Джо Гарднер всю жизнь мечтал выступать на сцене в составе джазового ансамбля. Однажды он успешно проходит прослушивание у известной клубной певицы и, возвращаясь домой вне себя от счастья, падает в люк и умирает. Теперь у Джо одна дорога - в Великое После, но он сбегает с идущего в вечность эскалатора и случайно попадает в Великое До. Тут новенькие души обретают себя, и у будущих людей зарождаются увлечения, мечты и интересы. Джо становится наставником упрямой души 22, которая уже много веков не может найти свою искру и отправиться на Землю.

Возрастное ограничение: 6+
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+