Житель Буреи убил приятеля из-за сырых дров

Житель Буреи убил приятеля из-за сырых дров

Пожилой человек полностью признал свою вину
22 июня 2009, 16:51
559
В поселке Бурея ссора между двумя приятелями по поводу растопки печки привела к смерти. 56-летний житель поселка Бурея Геннадий Никитченко попросил приятеля помочь растопить в его доме печь. Друзья часто встречались, помогали друг другу по хозяйству, выпивали вместе. И в этот день тоже были в состоянии алкогольного опьянения.

Геннадий Никитченко начал растапливать печь, но сырые дрова никак не хотели разгораться, печь дымила. Его товарищ начал давать советы, и рассердил этим Геннадия. Никитченко оттолкнул пострадавшего, тот не удержался на ногах, ударился грудью о комод и упал на стоящие на полу стеклянные бутылки.

В тот день пострадавший чувствовал себя нормально, с Геннадием они помирились. Но после этого он постоянно жаловался на боли в районе груди, хотя в больницу так и не обратился. Однако через 2 недели пострадавший внезапно умер. Судебно-медицинская экспертиза установила, что смерть наступила из-за закрытой травмы грудной клетки, вызвавшей дыхательную недостаточность.

Приговор Бурейского районного суда приговорил Геннадия Никитченко к 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

— Геннадий Никитченко полностью признал свою вину, — сказал прокурор Бурейского района Евгений Ситкарев. — Приговор не был обжалован и вступил в силу.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+