Житель Буреи убил приятеля из-за сырых дров

Житель Буреи убил приятеля из-за сырых дров

Пожилой человек полностью признал свою вину
22 июня 2009, 16:51
499
В поселке Бурея ссора между двумя приятелями по поводу растопки печки привела к смерти. 56-летний житель поселка Бурея Геннадий Никитченко попросил приятеля помочь растопить в его доме печь. Друзья часто встречались, помогали друг другу по хозяйству, выпивали вместе. И в этот день тоже были в состоянии алкогольного опьянения.

Геннадий Никитченко начал растапливать печь, но сырые дрова никак не хотели разгораться, печь дымила. Его товарищ начал давать советы, и рассердил этим Геннадия. Никитченко оттолкнул пострадавшего, тот не удержался на ногах, ударился грудью о комод и упал на стоящие на полу стеклянные бутылки.

В тот день пострадавший чувствовал себя нормально, с Геннадием они помирились. Но после этого он постоянно жаловался на боли в районе груди, хотя в больницу так и не обратился. Однако через 2 недели пострадавший внезапно умер. Судебно-медицинская экспертиза установила, что смерть наступила из-за закрытой травмы грудной клетки, вызвавшей дыхательную недостаточность.

Приговор Бурейского районного суда приговорил Геннадия Никитченко к 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

— Геннадий Никитченко полностью признал свою вину, — сказал прокурор Бурейского района Евгений Ситкарев. — Приговор не был обжалован и вступил в силу.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Судьба любит смельчаков, а Нил Армстронг однозначно принадлежит к их числу. Весь мир знает его имя, но мало кому известно, какой ценой астронавту дался маленький шаг, ставший огромным скачком для всего человечества
Осень – самое яркое и вдохновляющее время года! Разноцветные ковры шуршащих листьев, пестрые верхушки деревьев, чистый, прохладный воздух, теплый свет заходящего солнца… Природа осени – отрада любого мастера и художника! И вот на волне вдохновения с легкостью родилось настенное ярко-рыжее панно, а тряпичная кукла Тильда сменила летнее платье на осенний вязаный наряд.
5 октября в 12:30 в отделе декоративно-прикладного искусства Городского дома культуры «Доме ремесел» пройдет открытие выставки «Рыжий листопад», где заботливыми руками мастеров и творческих горожан собраны лучшие работы, навеянные золотой осенью. Куклы, настенные панно, предметы быта и интерьера, обереги и многое, многое другое.
В день открытия выставки вход бесплатный. Стоимость билета в остальные дни 50 руб.
Выставка продлится до 20 октября 2018 г.
Подробности по телефону 44-000-3, ул. Красноармейская, 159/3 «Дом ремесел» или gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, or.ru/gdkamur.
Что если в один прекрасный день в тебя вселяется существо-симбиот, которое наделяет тебя сверхчеловеческими способностями? Вот только Веном — симбиот совсем недобрый, и договориться с ним невозможно. Хотя нужно ли договариваться?.. Ведь в какой-то момент ты понимаешь, что быть плохим вовсе не так уж и плохо. Так даже веселее. В мире и так слишком много супергероев! Мы — Веном!