1000x90 portamur

Житель Буреи вбил гвоздь в грудь собутыльнику

Острие пробило грудную клетку и задело легкие
26 ноября 2009, 14:32
583
Приговором Бурейского районного суда осужден 22-летний житель поселка Бурея Дмитрий Цебегей. Он обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью человека. Орудием преступления стал обыкновенный гвоздь.

Вечером 13 апреля 2009 года Дмитрий Цебегей был в гостях у своего знакомого, они распивали спиртное. Когда количество бутылок вокруг поубавилось, между собеседниками произошла ссора. Дмитрий решил, что хозяин оскорбил его необоснованно, и решил ему отомстить.

Преступник увидел на столе стальной гвоздь длинной 150 миллиметров. Дмитрий вплотную подошел к своему обидчику и, зажав гвоздь в руке, с силой нанес потерпевшему 2 удара в область грудной клетки. Когда тот от полученных ударов упал на пол, Дмитрий, сев на него сверху, продолжал наносить ему удары острием гвоздя в грудь.

«От боли потерпевший начал кричать, на шум в квартиру прибежали соседи. Дмитрий Цебегей, испугавшись, скрылся с места преступления», — сообщили в прокуратуре Амурской области.

Потерпевший получил ранения грудной клетки, проникающие в плевральные полости с повреждениями тканей легких. Преступника приговорили к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.