Житель Бурейского района спьяну зарубил мать колуном

Сейчас милиция ищет доказательства его вины
03 ноября 2009, 15:36
445
40-летнего жителя Бурейского района задержали по подозрению в убийстве собственной матери. Еле живую 64-летнюю женщину обнаружили вчера ее соседи. Она лежала на полу в собственной квартире. Рядом валялся окровавленный колун. Сразу же вызвали милицию и скорую помощь. Спасти жизнь пенсионерке медикам, к сожалению, не удалось.

В тот же день милиции удалось задержать главного подозреваемого — сына погибшей. Как сообщает пресс-служба УВД, предварительно установлено, что женщина, распивала спиртные напитки со своим сыном. Не исключено, что именно под воздействием спиртного мужчина схватился за топор.

— Сейчас на месте работают следователи, — кратко прокомментировал информацию старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Амурской области Алексей Лубинский.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+