1000x90 portamur

Житель Чигирей забил знакомого тяпкой и оставил замерзать в лесу

Мужчины поссорились из-за арм-реслинга
19 июля 2011, 13:37
833 3
Девять лет проведет в колонии строгого режима 30-летний житель села Чигири. Суд признал его виновным в убийстве.

Как сообщает прокуратура Амурской области, 17 октября А.Терехов пришел в гости к своему знакомому и его сожительнице. Женщина спала, а мужчины решили скоротать время за спиртным. В ходе застолья родилась идея — померяться силой на руках. Победителем оказался гость.

Хозяин дома не мог стерпеть такого оскорбления и стал угрожать оппоненту ножом. Терехов еще раз доказал свое превосходство в силе — сначала избил несговорчивого «проигравшего», а в разгар драки схватил тяпку и забил его до полусмерти.

Когда владелец дома перестал подавать признаки жизни, Терехов оттащил его тело в лесной массив и оставил замерзать. Сам же вернулся и продолжил выпивать — уже с проснувшейся сожительницей только что убитого им человека. Ей он соврал, что товарищ уехал в Белогорск. На следующий день Терехов вернулся в лес, где оставил убитого и закопал его.

Теперь «силачу» предстоит провести в колонии строгого режима девять лет. При этом, суд, вынося наказание, учел полное признание вины, раскаяние в содеянном, активное способствование раскрытию преступления и явку с повинной.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

МаТереза
МаТереза, 19 июля 2011 в 14:15
ТРЯПКА-УБИЙЦА!!! :D (шикарный заголовок для желтой прессы). А если серьезно, деградирует народ, черствеет и сволочеет чем дальше тем больше и невозвратней. печалька.
0 0
Хочу как Цукерберг
Хочу как Цукерберг, 19 июля 2011 в 14:40
Не со всеми одинаково полезно играть в арм-реслинг.
0 0
kiss
kiss, 19 июля 2011 в 17:00
ага,из-за арм-реслинга забили,а тут прдлагают громкую тачку помидорами... переедут и потом еще два раза :no:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.