Житель Чигирей забил знакомого тяпкой и оставил замерзать в лесу

Мужчины поссорились из-за арм-реслинга
19 июля 2011, 13:37
787 3
Девять лет проведет в колонии строгого режима 30-летний житель села Чигири. Суд признал его виновным в убийстве.

Как сообщает прокуратура Амурской области, 17 октября А.Терехов пришел в гости к своему знакомому и его сожительнице. Женщина спала, а мужчины решили скоротать время за спиртным. В ходе застолья родилась идея — померяться силой на руках. Победителем оказался гость.

Хозяин дома не мог стерпеть такого оскорбления и стал угрожать оппоненту ножом. Терехов еще раз доказал свое превосходство в силе — сначала избил несговорчивого «проигравшего», а в разгар драки схватил тяпку и забил его до полусмерти.

Когда владелец дома перестал подавать признаки жизни, Терехов оттащил его тело в лесной массив и оставил замерзать. Сам же вернулся и продолжил выпивать — уже с проснувшейся сожительницей только что убитого им человека. Ей он соврал, что товарищ уехал в Белогорск. На следующий день Терехов вернулся в лес, где оставил убитого и закопал его.

Теперь «силачу» предстоит провести в колонии строгого режима девять лет. При этом, суд, вынося наказание, учел полное признание вины, раскаяние в содеянном, активное способствование раскрытию преступления и явку с повинной.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

МаТереза
МаТереза, 19 июля 2011 в 14:15
ТРЯПКА-УБИЙЦА!!! :D (шикарный заголовок для желтой прессы). А если серьезно, деградирует народ, черствеет и сволочеет чем дальше тем больше и невозвратней. печалька.
0 0
Хочу как Цукерберг
Хочу как Цукерберг, 19 июля 2011 в 14:40
Не со всеми одинаково полезно играть в арм-реслинг.
0 0
kiss
kiss, 19 июля 2011 в 17:00
ага,из-за арм-реслинга забили,а тут прдлагают громкую тачку помидорами... переедут и потом еще два раза :no:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».