Житель Чигирей забил знакомого тяпкой и оставил замерзать в лесу

Мужчины поссорились из-за арм-реслинга
19 июля 2011, 13:37
844 3
Девять лет проведет в колонии строгого режима 30-летний житель села Чигири. Суд признал его виновным в убийстве.

Как сообщает прокуратура Амурской области, 17 октября А.Терехов пришел в гости к своему знакомому и его сожительнице. Женщина спала, а мужчины решили скоротать время за спиртным. В ходе застолья родилась идея — померяться силой на руках. Победителем оказался гость.

Хозяин дома не мог стерпеть такого оскорбления и стал угрожать оппоненту ножом. Терехов еще раз доказал свое превосходство в силе — сначала избил несговорчивого «проигравшего», а в разгар драки схватил тяпку и забил его до полусмерти.

Когда владелец дома перестал подавать признаки жизни, Терехов оттащил его тело в лесной массив и оставил замерзать. Сам же вернулся и продолжил выпивать — уже с проснувшейся сожительницей только что убитого им человека. Ей он соврал, что товарищ уехал в Белогорск. На следующий день Терехов вернулся в лес, где оставил убитого и закопал его.

Теперь «силачу» предстоит провести в колонии строгого режима девять лет. При этом, суд, вынося наказание, учел полное признание вины, раскаяние в содеянном, активное способствование раскрытию преступления и явку с повинной.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

МаТереза
МаТереза, 19 июля 2011 в 14:15
ТРЯПКА-УБИЙЦА!!!  :D (шикарный заголовок для желтой прессы). А если серьезно, деградирует народ, черствеет и сволочеет чем дальше тем больше и невозвратней. печалька.
0 0
Хочу как Цукерберг
Хочу как Цукерберг, 19 июля 2011 в 14:40
Не со всеми одинаково полезно играть в арм-реслинг.
0 0
kiss
kiss, 19 июля 2011 в 17:00
ага,из-за арм-реслинга забили,а тут прдлагают громкую тачку помидорами... переедут и потом еще два раза :no:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.