Житель Магдачей взломал двери, чтобы спасти соседских мальчишек

2 малыша остались в горящей квартире одни
21 сентября 2009, 15:44
478
Вчера днем жители 12-квартирного жилого дома в поселке почувствовали запах дыма. Он шел из квартиры на втором этаже, в котором проживала семья: мать и двое сыновей 2 и 3 лет. Двери квартиры были заперты, женщина ушла по своим делам, оставив малышей дома одних.

Житель соседней квартиры знал о том, что в горящей квартире могут находиться дети, и взломал двери. На кухне он обнаружил очаг пожара: от выпавших из печи углей загорелся веник и мусор рядом с отопительной печью. Там же он нашел и мальчиков. Потушив огонь, мужчина увел детей к себе домой и вызвал скорую помощь и пожарных. Младшего ребенка в тяжелом состоянии доставили в центральную районную больницу: он отравился продуктами горения. По сообщению пресс-службы ГУ МЧС России, сейчас его состояние удовлетворительное.

Вчера в это же время в Новопетровке Константиновского района произошел пожар на территории стройки. 6-летний мальчик взял дома спички и отправился гулять в район строящихся жилых домов. Эксперимента ради он поджег одну из пенопластовых плит. Потушить самостоятельно огонь ему не удалось, пожар перекинулся на другие стройматериалы. В результате уничтожено 14 пенопластовых плит, ребенок не пострадал.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа