Житель Магдачей взломал двери, чтобы спасти соседских мальчишек

2 малыша остались в горящей квартире одни
21 сентября 2009, 15:44
427
Вчера днем жители 12-квартирного жилого дома в поселке почувствовали запах дыма. Он шел из квартиры на втором этаже, в котором проживала семья: мать и двое сыновей 2 и 3 лет. Двери квартиры были заперты, женщина ушла по своим делам, оставив малышей дома одних.

Житель соседней квартиры знал о том, что в горящей квартире могут находиться дети, и взломал двери. На кухне он обнаружил очаг пожара: от выпавших из печи углей загорелся веник и мусор рядом с отопительной печью. Там же он нашел и мальчиков. Потушив огонь, мужчина увел детей к себе домой и вызвал скорую помощь и пожарных. Младшего ребенка в тяжелом состоянии доставили в центральную районную больницу: он отравился продуктами горения. По сообщению пресс-службы ГУ МЧС России, сейчас его состояние удовлетворительное.

Вчера в это же время в Новопетровке Константиновского района произошел пожар на территории стройки. 6-летний мальчик взял дома спички и отправился гулять в район строящихся жилых домов. Эксперимента ради он поджег одну из пенопластовых плит. Потушить самостоятельно огонь ему не удалось, пожар перекинулся на другие стройматериалы. В результате уничтожено 14 пенопластовых плит, ребенок не пострадал.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.