Житель Мазановского района задушил собутыльника тазом

Житель Мазановского района задушил собутыльника тазом

Труп милиционеры нашли в подполье
01 декабря 2009, 10:17
605
Убийство произошло в селе со светлым названием Богословка Мазановского района 26 ноября. Около полуночи в одном из домов устроили драку 2 молодых человека. Соседи, услышав шум и крики, вызвали милицию. В подполье дома оперативники обнаружили труп мужчины.

Как удалось установить, в тот день 2 молодых человека 20 и 29 лет устроили в доме «пирушку». В ходе распития горячительных напитков между парнями вспыхнула ссора, перешедшая в драку. 20-летний селянин принялся избивать своего собутыльника сначала деревянной «толкушкой», затем схватился за швабру. От града ударов его оппонент упал. Тогда разъяренный парень накрыл голову «недруга» алюминиевым тазом и краем бытовой посудины принялся его душить. Когда несчастный перестал подавать признаки жизни, молодой человек сбросил его тело в подпол, а сам поспешил скрыться.

— Парня задержали, сейчас решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, — сказал старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Амурской области Алексей Лубинский.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.