Житель Поднебесной, продававший амурчанкам похудательные снадобья, предстанет перед судом

Парень нелегально провез 55 упаковок чудо-препарата
01 февраля 2011, 16:30
533
В Благовещенске перед судом за контрабанду и покушение на сбыт сильнодействующих веществ предстанет 22-летний житель Китая Фэн Ливэй.

По версии следствия, Фэн Ливэй вел нелегальный бизнес с августа по октябрь 2010 года. Чудодейственные препараты, в состав которых входил запрещенный в России сибутрамин, молодой человек приобретал в приграничном Хэйхэ. Опасные капсулы он привозил в Благовещенск, где и продавал.

— Житель КНР провез на территорию Российской Федерации 55 упаковок препарата для похудения с 1 631 капсулой, содержащей в своем составе сильнодействующее вещество сибутрамин. Сейчас материалы уголовного дела направлены в Благовещенский городской суд для рассмотрения по существу, — подытожил помощник прокурора Амурской области Валентин Бурсянин.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.