1000x90 portamur

Житель Поднебесной разъезжал по Магдагачам с заряженным пистолетом Макарова

По его словам, пистолет он купил
11 июня 2010, 13:47
560 1
Амурчане продолжают сдавать в милицию боеприпасы, правда, не всегда добровольно. Так в поселке Магдагачи сотрудники Госавтоинспекции остановили грузовик Nissan Atlas, за рулем которого находился гражданин КНР. На автомобиле не было номеров, что и послужило причиной задержания.

При проверке документов китаец явно нервничал, предлагал милиционерам «замять» дело определенной суммой денег. При осмотре автомобиля выяснилась причина столь возбужденного состояния иностранца — инспекторы нашли в салоне грузовика заряженный 2-мя патронами пистолет Макарова.

Документов на оружие у мужчины не было. По его словам, пистолет он купил. Сейчас, сообщают в пресс-службе УВД по Амурской области, по данному факту проводится разбирательство.

Вчера 22-летний доброволец принес в дежурную часть ОВД по Архаринскому району гранату РГД-5 без взрывателя. Боеприпас, рассказал молодой человек, он нашел на месте бывшей воинской части. Сейчас милиционеры ведут работу и по этому случаю.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей
Сергей, 14 июня 2010 в 04:13
А,что их несколько "Магдагач".По внимательнее,вас читают многие.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.