1000x90 portamur

Житель Райчихинска решил разжиться деньгами к празднику

Для этого он приставил нож к горлу администратора приема металлолома
27 декабря 2010, 10:47
426
Вчера в Райчихинске средь бела дня, в 16:03, в дежурную часть поступило сообщение о происшествии в пункте сбора лома черных металлов, расположенном на улице Школьной. Там 29-летний ранее судимый гражданин приставил к горлу приемщика нож, забрал все наличные средства конторы — 45 тысяч рублей — и благополучно скрылся в неизвестном направлении.

— Звонок поступил от самого ограбленного, и уже через несколько минут выехавший на место экипаж вневедомственной охраны начал отрабатывать район, — рассказала подробности старший инспектор пресс-службы управления вневедомственной охраны Людмила Девяткина.

Через несколько минут любитель халявы был задержан. Потерпевший опознал гражданина, который был доставлен в отделение милиции. Уголовное дело, скорее всего, будет возбуждено по статье 162 УК «Разбой».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.