1000x90 portamur

Житель Шимановска вымогал у женщины 3 банки кильки

В противном случае он угрожал разрушить памятник на могиле ее дочери
17 сентября 2009, 14:47
400
Владимир Бодров любил выпить, поэтому денег на жизнь ему катастрофически не хватало. Чтобы прокормиться, он часто приходил на городское кладбище и собирал угощение, что оставляют родственники на могилах умерших. А в мае этого года он решил процесс стимулировать. Он присмотрел женщину, которая постоянно приходила на могилу своей дочери, и потребовал у нее принести продуктов, пригрозив уничтожить надгробный памятник.

— Мужчина написал записку о передаче продуктов питания на бумажном листе и оставил его на могиле, к которой постоянно ходила женщина. Перечень требуемых продуктов, которые следовало принести в течение суток, был внушительным и включал: булку хлеба, 3 банки кильки в томате, 6 пачек лапши быстрого приготовления, 1 килограмм сосисок, 2 пачки майонеза, 1 килограмм печенья, 2 банки сгущенного молока, 1 килограмм пряников, блок сигарет определенной марки, литр молока, литр натурального сока, — сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Эти продукты следовало положить в рюкзак, предварительно оставленный вымогателем на могиле девочки. В случае, если его просьба не будет выполнена, мужчина угрожал родственникам разворотить могилу, предупредив их в записке, что это не шутка и не розыгрыш.

Однако женщина, не испугавшись угроз, обратилась в правоохранительные органы, и автора страшного письма оперативно задержали. На судебном заседании Владимир Бодров полностью признал свою вину, и Шимановский районный суд ограничился лишь условным осуждением вымогателя.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.