Житель Шимановска вымогал у женщины 3 банки кильки

В противном случае он угрожал разрушить памятник на могиле ее дочери
17 сентября 2009, 14:47
501
Владимир Бодров любил выпить, поэтому денег на жизнь ему катастрофически не хватало. Чтобы прокормиться, он часто приходил на городское кладбище и собирал угощение, что оставляют родственники на могилах умерших. А в мае этого года он решил процесс стимулировать. Он присмотрел женщину, которая постоянно приходила на могилу своей дочери, и потребовал у нее принести продуктов, пригрозив уничтожить надгробный памятник.

— Мужчина написал записку о передаче продуктов питания на бумажном листе и оставил его на могиле, к которой постоянно ходила женщина. Перечень требуемых продуктов, которые следовало принести в течение суток, был внушительным и включал: булку хлеба, 3 банки кильки в томате, 6 пачек лапши быстрого приготовления, 1 килограмм сосисок, 2 пачки майонеза, 1 килограмм печенья, 2 банки сгущенного молока, 1 килограмм пряников, блок сигарет определенной марки, литр молока, литр натурального сока, — сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Эти продукты следовало положить в рюкзак, предварительно оставленный вымогателем на могиле девочки. В случае, если его просьба не будет выполнена, мужчина угрожал родственникам разворотить могилу, предупредив их в записке, что это не шутка и не розыгрыш.

Однако женщина, не испугавшись угроз, обратилась в правоохранительные органы, и автора страшного письма оперативно задержали. На судебном заседании Владимир Бодров полностью признал свою вину, и Шимановский районный суд ограничился лишь условным осуждением вымогателя.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ СИМФОНИЧЕСКИЙ ОРКЕСТР Художественный руководитель и главный дирижёр – Антон ШАБУРОВ Дирижёр – Никон РОДЮКОВ Сказку читает мастер художественного слова Марина КУНЦЕВИЧ Е.Подгайц Симфоническая сказка «Маленький принц»

Возрастное ограничение: 0+
Дальневосточный академический симфонический оркестр


Возрастное ограничение: 6+
Иван Шухов, рядовой солдат, по законам военного времени после немецкого плена оказывается в родной стране заключенным Щ-854. Среди снегов вместе с другими зеками Шухов строит будущий завод-гигант космической промышленности. Несмотря на несправедливость, голод, унижение и страх, даже в каторжном лагере Иван Денисович сохраняет удивительные свойства русского характера. Работящий и предельно честный, открытый миру, но научившийся выживать даже на краю гибели, он соединяет в себе народную мудрость и беспредельную веру в чудо. Иван Денисович отбывает последние дни из 10 лет заключения. Выйдет ли он на свободу, сбудутся ли его мечты о встрече с дочерьми, и сможет ли он остаться самим собой среди остальных политзаключенных, так по-разному проходящих испытание за колючей проволокой…

Возрастное ограничение: 16+
26 сентября в 10:00 Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на мастер-класс по правополушарному рисованию «Тигренок" 6+ 🐯
Никаких особых художественных способностей от участников не требуется😍
Использоваться будут легкие, понятные каждому техники. Результат получится у каждого, даже у тех, кто никогда ранее не рисовал. Простота исполнения и положительные эмоции от процесса гарантируются🙌
Занятия из курса «Познавательное творчество» развивают детскую креативность при помощи техник рисования. Дети учатся выходить за границы привычного мышления. Никаких рамок и запретов, только море удовольствия от творческого процесса✨
Цена:500 р. Продолжительность: 1 час.
Для творчества предоставляются все необходимые материалы.
Дети младше восьми лет могут посетить занятие вместе с родителями👨👩👧👧
Справки и запись по телефону +7 (914) 563-36-69 📲
При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски
Вивиан попадает в страшную аварию и просыпается в больнице с потерей памяти. Ее внимания жаждут сразу двое симпатичных молодых людей, но вот незадача — Вивиан совершенно не помнит ни того, ни другого.

Возрастное ограничение: 18+