Житель Шимановска вымогал у женщины 3 банки кильки

В противном случае он угрожал разрушить памятник на могиле ее дочери
17 сентября 2009, 14:47
425
Владимир Бодров любил выпить, поэтому денег на жизнь ему катастрофически не хватало. Чтобы прокормиться, он часто приходил на городское кладбище и собирал угощение, что оставляют родственники на могилах умерших. А в мае этого года он решил процесс стимулировать. Он присмотрел женщину, которая постоянно приходила на могилу своей дочери, и потребовал у нее принести продуктов, пригрозив уничтожить надгробный памятник.

— Мужчина написал записку о передаче продуктов питания на бумажном листе и оставил его на могиле, к которой постоянно ходила женщина. Перечень требуемых продуктов, которые следовало принести в течение суток, был внушительным и включал: булку хлеба, 3 банки кильки в томате, 6 пачек лапши быстрого приготовления, 1 килограмм сосисок, 2 пачки майонеза, 1 килограмм печенья, 2 банки сгущенного молока, 1 килограмм пряников, блок сигарет определенной марки, литр молока, литр натурального сока, — сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Эти продукты следовало положить в рюкзак, предварительно оставленный вымогателем на могиле девочки. В случае, если его просьба не будет выполнена, мужчина угрожал родственникам разворотить могилу, предупредив их в записке, что это не шутка и не розыгрыш.

Однако женщина, не испугавшись угроз, обратилась в правоохранительные органы, и автора страшного письма оперативно задержали. На судебном заседании Владимир Бодров полностью признал свою вину, и Шимановский районный суд ограничился лишь условным осуждением вымогателя.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.