Житель Шимановска вымогал у женщины 3 банки кильки

В противном случае он угрожал разрушить памятник на могиле ее дочери
17 сентября 2009, 14:47
396
Владимир Бодров любил выпить, поэтому денег на жизнь ему катастрофически не хватало. Чтобы прокормиться, он часто приходил на городское кладбище и собирал угощение, что оставляют родственники на могилах умерших. А в мае этого года он решил процесс стимулировать. Он присмотрел женщину, которая постоянно приходила на могилу своей дочери, и потребовал у нее принести продуктов, пригрозив уничтожить надгробный памятник.

— Мужчина написал записку о передаче продуктов питания на бумажном листе и оставил его на могиле, к которой постоянно ходила женщина. Перечень требуемых продуктов, которые следовало принести в течение суток, был внушительным и включал: булку хлеба, 3 банки кильки в томате, 6 пачек лапши быстрого приготовления, 1 килограмм сосисок, 2 пачки майонеза, 1 килограмм печенья, 2 банки сгущенного молока, 1 килограмм пряников, блок сигарет определенной марки, литр молока, литр натурального сока, — сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Эти продукты следовало положить в рюкзак, предварительно оставленный вымогателем на могиле девочки. В случае, если его просьба не будет выполнена, мужчина угрожал родственникам разворотить могилу, предупредив их в записке, что это не шутка и не розыгрыш.

Однако женщина, не испугавшись угроз, обратилась в правоохранительные органы, и автора страшного письма оперативно задержали. На судебном заседании Владимир Бодров полностью признал свою вину, и Шимановский районный суд ограничился лишь условным осуждением вымогателя.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».