1000x90 portamur

Житель Тынды безжалостно избил свою мать молотком

А в Свободном пьяный молодой человек бросился на милиционера с кулаками
19 марта 2010, 10:00
553
Вчера, 18 марта, в 11-ом часу утра сотрудники вневедомственной охраны Тынды выехали на «тушение» семейной ссоры. Скандал произошел в одном из домов по улице Московских Строителей. В милицию обратилась 58-летняя жительница города. Женщина рассказала, что ее избил 25-летний сын. Орудием телесных истязаний парню послужил молоток.

Милиционеры задержали молодого человека. Он находился в состоянии алкогольного опьянения. Его доставили в отделение милиции. Несчастной женщине потребовалась помощь медиков.

Еще одного драчуна задержали в тот же день в Свободном. Находясь на маршруте патрулирования, наряд вневедомственной охраны заметил около магазина «Альфа» по улице Ленина развеселую компанию. Парни распивали спиртное, не стеснялись в выражениях, приставали к прохожим. Когда милиционеры сделали им замечание и попросили покинуть общественное место, один из парней бросился на сотрудника ОВО с кулаками.

— Молодого человека задержали и доставили в отделение милиции. За оскорбление и нанесение телесных повреждений сотруднику милиции ему грозит штраф до 40 тысяч рублей, — добавила старший инспектор пресс-службы управления вневедомственной охраны Людмила Девяткина.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.