Житель Тынды на грузовике спьяну решил прокатиться по кладбищу

Суд приговорил его к штрафу в 20 тысяч рублей
18 июля 2011, 13:31
620 7
В Тынде состоялся суд над жителем села Уркан, устроившим погром на местном кладбище. Мужчину обвинили по статье 244 УК РФ (повреждение мест захоронения и надмогильных сооружений).

Как выяснилось в ходе разбирательства, в апреле этого года Павел Шпаков ездил по кладбищу на грузовике. При этом проезд мужчина игнорировал и колесил по могилам. Как сообщает областная прокуратура, он «умышлено совершил наезды на своем грузовом автомобиле на могилы, могильные холмы, памятники на могилах и ограды мест захоронений». В итоге разгромлены были более 15 могил.

Свою вину мужчина полностью признал. Суд также учел тот факт, что ранее он в поле зрения правоохранительных органов не попадал. Все это в конечном итоге повлияло на наказание — мужчина обязан заплатить штраф в 20 тысяч рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Трувор, 18 июля 2011 в 13:41
Его зовут Константин Ёпрст, однозначно!!!
0 0
Андрей
Андрей, 18 июля 2011 в 13:53
Новый аттракцион - всего за 20 тысяч рублей вам разрешат покататься по кладбищу :sarcasm: За ваши деньги - любой каприз
0 0
Maргарита
Maргарита, 18 июля 2011 в 14:24
Не, Константин Дэбил... :(
0 0
хорошая
хорошая, 18 июля 2011 в 14:41
а почему такой маленький штраф?????????? :o :o :o
0 0
Frangipani
Frangipani, 18 июля 2011 в 14:51
Ст. 244 п.1. Надругательство над телами умерших либо уничтожение, повреждение или осквернение мест захоронения, надмогильных сооружений или кладбищенских зданий, предназначенных для церемоний в связи с погребением умерших или их поминовением, - наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.
0 0
Анастасия
Анастасия, 18 июля 2011 в 17:27
ни стыда, не совести у человека(((
0 0
Nikki
Nikki, 18 июля 2011 в 20:58
Цитата
Анастасия пишет:

ни стыда, не совести у человека(((
скорее ума у него нет...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».