Житель Завитинска ошибся адресом и разгромил усадьбу незнакомого человека

Злодей побил окна в доме, вылил 250 литров дизтоплива под колонку, повредил спутниковую антенну и ограду
20 января 2011, 13:15
765
Утром 27 июня прошлого года 32-летний мужчина подъехал к дому, в котором, как он думал, проживает его недруг. Из личной неприязни горожанин решил отомстить, разгромив усадьбу оппонента. Он побил окна в доме, вылил 250 литров дизельного топлива под колонку со скважиной для питьевой воды, повредил спутниковую антенну и ограду усадьбы. С чувством полного удовлетворения пакостник покинул место преступления.

В доме, пока шел разгром, никого не было. Следы незваного гостя хозяин обнаружил лишь вечером, вернувшись вечером с работы. Как выяснилось, никакого отношения к конфликту между двумя горожанами он не имел. «Мститель» перепутал адреса.

— Ущерб, который он причинил владельцу усадьбы, — порядка 86 тысяч рублей. Завитинский районный суд Амурской области приговорил жителя города к 1,5 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года. Подсудимый признал вину в полном объеме, активно способствовал раскрытию преступления и раскаивался в содеянном. Эти обстоятельства, наряду с положительной характеристикой, которая была в материалах уголовного дела, послужили основанием для назначения ему наказания, не связанного с реальным лишением свободы, — рассказал прокурор Завитинского района Евгений Долгов. — Автомобиль подсудимого был арестован в счет возмещения ущерба.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.