1000x90 portamur

Житель Завитинска угрожал инспектору плохим концом

Милиционер отказывался брать взятку
05 августа 2010, 11:47
473
110 тысяч рублей заплатит 30-летний житель Завитинска за покушение на дачу взятки инспектору ГИБДД.

Подкупить милиционера мужчина согласился по просьбе своего знакомого, который «провалил» экзамен по знанию правил дорожного движения. Чтобы уговорить инспектора изменить оценку и тем самым помочь другу, горожанин пришел в кабинет к инспектору по розыску регистрационно-экзаменационного отделения ОГИБДД при ОВД по Завитинскому району. Когда словесные уговоры не помогли, мужчина положил на рабочий стол денежную купюру достоинством в 5 тысяч рублей.

«Кроме того, осужденный после пресечения его преступных действий, направленных на дачу взятки, пытался оказать давление на сотрудника милиции и с этой целью высказал угрозы применения насилия к нему, сказав последнему в нецензурной форме, что ему придет «конец», — рассказали в следственном управлении СКП РФ по Амурской области. — Теперь мужчине предстоит заплатить штраф в 22 раза больше, чем сумма предлагаемой им взятки».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.