Жители амурского села едва не поубивали друг друга из-за 100 граммов водки

Жадность и пристрастие к алкоголю обернулись больничной койкой
11 августа 2010, 14:50
517
Из-за выпитых 100 граммов водки 35-летнему жителю села Савельевка Белогорского района придется не один день провести на больничной койке. Открытая черепно-мозговая травма, множественные рубленые раны головы — с таким диагнозом накануне в 4 часа утра он был доставлен бригадой скорой помощи в больницу Белогорска.

О «криминальном» пациенте, как и положено в таких случаях, медики сообщили в органы внутренних дел.

Как выяснилось, накануне трое приятелей устроили застолье в доме одного из них. Пили водку, но не поделили последнюю порцию. Оставшиеся 100 граммов выпил гость, а хозяин, будучи в сильном подпитии, разозлился и схватился за топор. Третий участник «банкета» вызвал скорую помощь.

— Виновник происшествия задержан, приходит в себя в изоляторе временного содержания ОВД по Белогорску и Белогорскому району, с ним работают милиционеры, — добавил сотрудник пресс-службы УВД по Амурской области Сергей Чебарев.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.