1000x90 portamur

Жители дома в центре Благовещенска уже несколько дней обходятся без водоснабжения

Сегодня устранить последствия аварии не удастся
02 марта 2010, 17:11
476 1
В 3 благовещенских здания прекращена подача воды. Порыв труб произошел 28 февраля, сегодня водоснабжение зданий, располагающихся по адресам: Амурская, 190 и Амурская 160, было возобновлено.

Жители дома №27 по улице 50 лет Октября вынуждены пока обходиться без воды. Дважды в день коммунальщики обеспечивают ее подвоз. Как сообщила пресс-секретарь «Амурских коммунальных сетей» Анастасия Музурантова, сегодня завершить ремонт не удастся.

Ремонтные работы сейчас ведутся и еще на двух участках: в районе областной библиотеки и второй школы. Правда, там обошлось без отключения водоснабжения. Вместе с тем, порывы трубопроводов создают еще одну проблему для горожан: перекопы, которые остаются после ремонтов. Сейчас в Благовещенске их более сотни. Восстановлению дорожного покрытия мешают низкие температуры и снег. С наступлением весны, как только станет теплее, работы над перекопами возобновят.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Саша
Саша, 02 марта 2010 в 17:35
капец, кто правит тексты? в подводке "прекращена подача" и "водоснабжение возобновлено". кто пишет два инфоповода в подводку? про повторы вообще молчу.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.