Жители дома в центре Благовещенска уже несколько дней обходятся без водоснабжения

Сегодня устранить последствия аварии не удастся
02 марта 2010, 17:11
467 1
В 3 благовещенских здания прекращена подача воды. Порыв труб произошел 28 февраля, сегодня водоснабжение зданий, располагающихся по адресам: Амурская, 190 и Амурская 160, было возобновлено.

Жители дома №27 по улице 50 лет Октября вынуждены пока обходиться без воды. Дважды в день коммунальщики обеспечивают ее подвоз. Как сообщила пресс-секретарь «Амурских коммунальных сетей» Анастасия Музурантова, сегодня завершить ремонт не удастся.

Ремонтные работы сейчас ведутся и еще на двух участках: в районе областной библиотеки и второй школы. Правда, там обошлось без отключения водоснабжения. Вместе с тем, порывы трубопроводов создают еще одну проблему для горожан: перекопы, которые остаются после ремонтов. Сейчас в Благовещенске их более сотни. Восстановлению дорожного покрытия мешают низкие температуры и снег. С наступлением весны, как только станет теплее, работы над перекопами возобновят.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Саша
Саша, 02 марта 2010 в 17:35
капец, кто правит тексты? в подводке "прекращена подача" и "водоснабжение возобновлено". кто пишет два инфоповода в подводку? про повторы вообще молчу.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».