1000x90 portamur

Жители Хабаровского края и Приморья выберут места установки банкоматов Сбербанка

На сайтах РИА PrimaMedia и Amurmedia запущен опрос
17 марта 2013, 17:07
717
Клиенты Дальневосточного Сбербанка могут принять участие в опросе, чтобы определить, в каком районе городов Хабаровска и Владивостока требуются банкоматы. 

На сайтах РИА PrimaMedia и Amurmedia запущен опрос «В каком микрорайоне больше всего не хватает банкоматов Сбербанка?».

Жители Владивостока могут выбрать из следующих вариантов: Луговая, Баляева, Чуркин, Тихая, 2-я Речка, 1-я Речка, 71-й микрорайон, 64-й микрорайон, БАМ, Эгершельд, Пригород. Хабаровчанам предложили выбрать из районов: Депо-2, Студенческий городок в Северном округе, 38 школа, Степная, Выборгская, 19 школа, Первый микрорайон, район ДОСов, Институт культуры, 5 площадка, Авиагородок, пригородные районы.

Также посетители могут предложить свой вариант ответа, сделав отметку в соответствующей графе и вписав район, микрорайон или улицу, где, по их мнению, не хватает банкоматов Сбербанка. 

Для информации:
Чтобы принять участие в опросе по Хабаровску нужно перейти по ссылке http://primamedia.ru/news/economics/06.03.2013/261553/sberbank-viyasnit-gde-vo-vladivostoke-ne-hvataet-bankomatov.html, по Владивостоку: 
http://amurmedia.ru/poll/show.php?id=828.

На правах рекламы

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.