1000x90 portamur

Жители Райчихинска, опознавшие Славу Забарина и Сашу Афонина, обознались

Мальчиков, потерявшихся 2 недели назад, так и не нашли
13 декабря 2010, 15:33
1303
Славу Забарина и Сашу Афонина, ушедших с территории санатория «Белые горы» 29 ноября, до сих пор не нашли.

Напомним, в поисках пропавших мальчиков были задействованы 57 человек и 13 единиц техники. В течение двух дней силами пожарных, спасателей, милиции и администрации санатория был проведен осмотр местности вокруг учреждения, обследована береговая линия и дно реки Бурея. Но следов ребят найдено не было. 1 декабря по факту пропажи детей амурские следственные органы возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

2 декабря мальчиков, похожих на Славу и Сашу видела жительница Райчихинска. По словам женщины, ребята просили у прохожих сигареты. Однако, по данным следственных органов, женщина обозналась.

— Сообщения о том, что мальчиков видели, поступают часто, по каждому такому случаю мы работаем. Но пока информация, о том, что видели действительно Славу Забарина и Сашу Афонина не подтверждается, — рассказал старший помощник руководителя амурского следственного управления Алексей Лубинский.

Сейчас правоохранительные органы продолжают опрашивать жителей близлежащих населенных пунктов, ведется поисковая работа, участковые проводят подомовой опрос жителей и так далее.

— На расследование уголовного дела дается порядка 2 месяцев. После этого оно может быть приостановлено. Работа по поиску пропавших детей будет продолжаться. Если появится новая информация, дело возобновят, — подытожил Алексей Лубинский.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.