Жители села Троицкое обнаружили в реке труп раздетой догола женщины

Жители села Троицкое обнаружили в реке труп раздетой догола женщины

В убийстве подозревается ее дальний родственник
19 июля 2010, 16:22
716 1
Этот случай произошел в Ивановском районе. Бдительные сельчане сразу же вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу. Тело несколько дней пробыло в воде, и видимых повреждений заметно не было. Однако судебно-медицинская экспертиза установила, что 34-летняя амурчанка умерла насильственной смертью. Сотрудники правоохранительных органов начали следствие.

Виновник происшествия нашелся быстро. Как сообщает пресс-служба УВД по Амурской области, в день трагедии женщина принимала у себя дома гостей, среди которых был и ее дальний родственник, 20-летний парень, нигде не работающий и к тому же имеющий несколько судимостей за кражи. Подвыпив, молодой человек вспомнил старые привычки и решил присвоить себе стул. Однако хозяйка дома возмутилась и пошла за ним во двор. Парень, не пожелавший отдавать стул, набросился на нее с кулаками. От полученных травм женщина скончалась на месте.

Чтобы избавиться от улик, молодой человек унес тело своей дальней родственницы на речку, снял с нее одежду и столкнул в воду. Сейчас он арестован, ведется следствие.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Олег
Олег, 19 июля 2010 в 22:43
Стул!!! Точнее: стул - человеческая жизнь!!!Вот вам и эквиваленты!Случай, наверно, достойный Книги Гинесса! И на мысли наводит невеселые. Убивают за пенсии - это сплошь! Родственников - за квадратные метры!Деградация россиян на фоне нанопрогресса и селиконового чудо-града Сколково. Так и хочется провыть:"Мама, роди меня снова!"
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».