1000x90 portamur

Жительница Белогорска заплатит 15 тысяч рублей за «Трамадол»

11 ампул сильнодействующего вещества она передала врачу-наркологу
24 мая 2011, 12:38
739
Суд признал 33-летнюю жительницу Белогорска Наталью Калинину виновной в незаконном сбыте сильнодействующего вещества, не являющегося наркотическим средством или психотропным веществом.

Как сообщает прокуратура Амурской области, преступление было совершено в августе 2008 года. Находясь на работе в Белогорском наркологическом диспансере, женщина передала врачу-наркологу 11 ампул с сильнодействующим веществом «Трамадол».

— Согласно постановлению правительства Российской Федерации «Об утверждении списков сильнодействующих и ядовитых веществ для целей ст. 234 и других статей Уголовного кодекса Российской Федерации» указанное вещество запрещено в свободном обороте, — прокомментировал помощник прокурора Приамурья Валентин Бурсянин.

Теперь женщина обязана выплатить штраф в 15 тысяч рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.