Жительница Благовещенска упала под ванную чашу и не смогла выбраться самостоятельно

В таком положении пожилая женщина пролежала в течение нескольких суток
15 марта 2011, 16:06
679 3
Мольбы о помощи попавшей в западню горожанки услышала ее соседка днем 14 марта. На помощь пенсионерке жильцы пятиэтажки вызвали спасателей.

— Специалисты поисково-спасательного отряда Амурского центра ГЗ и ПБ проникли в квартиру и обнаружили, что в ванной комнате под ванной чашей лежит пожилая женщина. Как выяснилось позже, она упала и не могла выбраться самостоятельно в течение нескольких суток, — рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Амурской области.

Спасатели извлекли пострадавшую и передали врачам скорой помощи. В тяжелом состоянии ее доставили в отделение травматологии городской больницы с диагнозом «синдром длительного сдавливания». Состояние женщины специалисты оценивают как тяжелое.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

священник Святослав
священник Святослав, 15 марта 2011 в 16:27
Бедная бабулька...

Скажите портамуровцы... а что означает "ванная чаша"? Работал сантехником - такой термин впервые слышу... И как можно под неё упасть? Может она что-то там искала и застряла?
0 0
ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 15 марта 2011 в 19:08
Славный путь, из сантехника, укротителя ванн и унитазов, в дьяконы.
Чюдны дела твои, господи...
0 0
священник Святослав
священник Святослав, 15 марта 2011 в 21:55
Простите меня Игорь за всё... действительно, ассенизатором был... им, видимо, и помру...
0 0
bollid
bollid, 16 марта 2011 в 00:48
Да она просто соскользнула и закатилась под ванну, чего не понятного. Видимо ванна очень высоко над полом устроена.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».