Жительница Райчихинска получит «Материнскую славу» за воспитание семерых детей

У ее сестры-двойняшки 9 ребятишек, а сама она — 15 ребенок в семье
24 ноября 2010, 14:03
611 1
Зинаида Шевцова — одна из полутора сотен райчихинских многодетных матерей в нынешнем году получит почетный знак «Материнская слава». В свои 42 года она вырастила и воспитала семерых детей.

Сегодня в семье с родителями живут пятеро — Давид, Даниил, Дима, Костя и маленькая, трехлетняя Миллисента. Старший сын Илья учится в институте, а дочь Каролина замужем и живет в Греции.

Мама большого семейства сама из многодетной семьи, она самая младшая, 15-я. Ее мама в свое время была отмечена государством и имеет звание «Мать-героиня». Сегодня бабушка в полном здравии и помогает воспитывать внуков, ведь, кроме того, что у Зинаиды семеро, у ее сестры-двойняшки — еще 9 детей. В прошлом году она также получила свой почетный знак «Материнская слава».

— Только у нас с сестрой, самых младших, такие большие семьи, — говорит многодетная мать Зинаида Шевцова. — У старших братьев и сестер по 1-2 ребенка. Ведь дети — это большая ответственность, и не каждый осмелится взвалить ее на себя. Но это еще и большое счастье. Я и мой муж счастливы!

Больше 20 лет большая дружная семья Шевцовых жила в маленьком доме в пригороде Райчихинска, в поселке Зельвино. Теперь же городской глава выделил благоустроенное жилье будущей обладательнице звания «Материнская слава». Семья уже переезжает в новую квартиру.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 24 ноября 2010 в 15:02
миллисента. так должно быть. никаких э
оо, назвать дочь в честь персонажа, к тому ж отрицательного, из "гарри поттера" - я в восторге
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».