Жительница села Чигири напала на священника

За таскание монаха за волосы она заплатит 500 рублей штрафа
28 июня 2011, 08:26
2071 24
В минувшую пятницу в кабинете мирового судьи Калашникова слушалось дело, достойное сюжету детективного романа. Обвинение было зачитано пожилой жительнице села Чигири Тамаре Богомазовой, которая напала на молодого священника, изрядно потаскав его за волосы.

Чета Богомазовых известна сельчанам с улицы Садовой своим неспокойным характером. Фамилия семьи престарелых чигиринцев стала известна с прошлого года, когда они стали фигурантами громкого скандала, вылившегося на страницы местных СМИ. Тогда дело до рукоприкладства не дошло — в ход пошла клевета. Жертвой ложных обвинений стал управляющий Благовещенской епархии архиепископ Гавриил.

В этот раз досталось молодому иеромонаху Модесту, являющемуся экономом Гаврило-Архангельского мужского монастыря. В его обязанности входит следить за приусадебным участком монастырского подворья, которое расположилось по соседству с домом Богомазовых.

Тамара Михайловна подкараулила священника рано утром  возле дома подворья, когда он собирался  уезжать в монастырь. Истошные крики,  нецензурная брань — это не все, что пришлось пережить монаху в это утро. Зная вздорный характер соседки, он попытался успокоить ее, но пожилую женщину это почему-то еще больше разозлило — и она вцепилась в волосы священника.

По результатам доследственной проверки было опрошено несколько свидетелей, разыгравшейся драмы. За административное правонарушение с гражданки Богомазовой будет взыскан штраф в размере 500 рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 След.

Комментарии

janes
janes, 28 июня 2011 в 09:12
Какая вредная Тамара Михайловна! Непонятно, чего она взъелась на священников. Обычно весь гнев и все возмущение направлено на малолетних хвостокруток в коротких юбочках.
0 0
Анастасия
Анастасия, 28 июня 2011 в 09:12
всегО 500 рублей? что-то маловато будет...
0 0
Кантария
Кантария, 28 июня 2011 в 09:23
Вы вначале ссылочку почитайте, о том, кто этот епископ: http://www.portal-credo.ru/site/?act=monitor&id=15736. А затем поймете причину скандала и кто в нём виноват. А то начитались однобокого взгляда журналиста жополиза.
0 0
матрёшка
матрёшка, 28 июня 2011 в 09:24
вот прям ни с того ни с сего накинулась??
бесы бабу обуяли?
бред какой то
Цитата
всегО 500 рублей? что-то маловато будет...
для пенсионерки совсем не маловато
0 0
Анастасия
Анастасия, 28 июня 2011 в 09:41
я считаю, что в любом случае рукоприкладство это крайняя мера...
0 0
janes
janes, 28 июня 2011 в 12:41
Прочитала ссылку Сергея. И все равно - вредная бабуська! Такими методами она ничего не добъется, только злобку накопит.
0 0
ivanna
ivanna, 28 июня 2011 в 13:25
ПРОЧИТАЛА ССЫЛКУ,ОСОБЕННО ПОНРАВИЛОСЬ ПРО МОЛОДУЮ МОНАХИНЮ ОЛЬГУ.НУ ЧТО ЖЕ, ПОПЫ ВЕДЬ ТОЖЕ ЛЮДИ,И СВОЙ КУСОЧЕК ЛИЧНОГО СЧАСТЬЯ И ДОРОГОЙ ЗЕМЛИЦЫ ХОЧЕТСЯ НЕ НА НЕБЕСАХ,А В НАШЕМ ГРЕШНОМ МИРЕ
0 0
священник Святослав
священник Святослав, 28 июня 2011 в 13:25
Цитата
Сергей Дружбин пишет:

Вы вначале ссылочку почитайте, о том, кто этот епископ: http://www.portal-credo.ru/site/?act=monitor&id=15736. А затем поймете причину скандала и кто в нём виноват. А то начитались однобокого взгляда журналиста жополиза.
Это ещё нужно посмотреть кто из амурских журналистов задницу лижет и клевету пишет:
http://www.2x2.su/news/politics/944
0 0
lana
lana, 28 июня 2011 в 13:34
Наш Гавриил это отдельная история! Я тоже не знаю почему его до сих пор держут на этом посту. У меня лично было с ним несколько неприятных случаев по работе, и муж по работе с ним сталкивался - ничего хорошего про него ни от кого я еще не слышала. Святого в Благовещенске почти ничего не осталось. Я редко хожу в городские церкви. Лучше проехать сотню другую километров и прийти действительно в святое место, к святым людям, туда где тебя поддержат, и тебе всегда рады!
0 0
ivanna
ivanna, 28 июня 2011 в 13:50
мало ли почему держат. примерно так / ЧТО НЕ Г.....О ВСЁ К НАШЕМУ БЕРЕГУ.
0 0
священник Святослав
священник Святослав, 28 июня 2011 в 17:36
[QUOTE]матрёшка пишет:
вот прям ни с того ни с сего накинулась?? [QUOTE]
Ну, как ни с того, ни с сего... Сначала она битого стекла на съезде накидала, чтобы монашек остановился, пособирал ))) А потом обвинила его в том, что он мусор на её территорию кидает, хотя он скидывал стекло на обочину... ;) В общем, мама не горюй!
0 0
священник Святослав
священник Святослав, 28 июня 2011 в 17:38
Цитата
ivanna пишет:

мало ли почему держат. примерно так / ЧТО НЕ Г.....О ВСЁ К НАШЕМУ БЕРЕГУ.
А вы случаем не из этого Г... будете? ;)
0 0
священник Святослав
священник Святослав, 28 июня 2011 в 17:41
Цитата
lana пишет: Лучше проехать сотню другую километров и прийти действительно в святое место, к святым людям, туда где тебя поддержат, и тебе всегда рады!
Ну, да ))) Хорошо там, где нас нету ;) Мы-то ведь сами белые и пушистые... а все остальные - злыдни какие-то )))
0 0
man
man, 29 июня 2011 в 00:59
Цитата
Сергей Дружбин пишет:

Вы вначале ссылочку почитайте, о том, кто этот епископ: http://www.portal-credo.ru/site/?act=monitor&id=15736. А затем поймете причину скандала и кто в нём виноват. А то начитались однобокого взгляда журналиста жополиза.

Браво! Так пучить глаза при распространении клеветы, это надо еще уметь :)
0 0
священник Святослав
священник Святослав, 29 июня 2011 в 08:13
0 0
матрёшка
матрёшка, 29 июня 2011 в 10:11
Цитата
Пересвет пишет:

:!: Размышления в тему: Новый аттракцион в Благовещенске: «потаскай попа за волосы» всего за 500 рублей

какой-то злой заголовок
0 0
kiss
kiss, 29 июня 2011 в 11:54
Цитата
Пересвет пишет:
Размышления в тему: Новый аттракцион в Благовещенске: «потаскай попа за волосы» всего за 500 рублей
адресок не подскажете?
0 0
kiss
kiss, 29 июня 2011 в 12:30
ну прям удивляюсь,какой у нас всё- :| :| таки чувствительный народ. одна другого за волосы оттаскал,ужас какой. За бабульку переживаю,такая популярность на старости лет.
0 0
священник Святослав
священник Святослав, 29 июня 2011 в 16:46
Цитата
kiss пишет: адресок не подскажете?
Зачем? В ближайшем храме можно найти ))) Правда, некоторые, особо ретивые, обойдутся несколько дороже ;)
Цитата
kiss пишет: одна другого за волосы оттаскал,ужас какой.
Скажем так... для отдельно взятого человека - был небольшой ужас... поставьте себя на его место.
Цитата
kiss пишет: За бабульку переживаю,такая популярность на старости лет.
Ой, не переживайте - её Ярошенко с декабря прошлого года пиарить начал ;) Держится молодцом! )))
0 0
священник Святослав
священник Святослав, 29 июня 2011 в 16:48
Цитата
матрёшка пишет: какой-то злой заголовок
Матрешка, а я, вообще, злой и желчный человек... )))
0 0
Страницы: 1 2 След.
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.