1000x90 portamur

Жительница Шимановска помогала убийце закапывать труп своей матери

В милицию они заявили о том, что женщина пропала
04 февраля 2010, 11:46
526
О том, что ее 59-летняя мать ушла из дома и не вернулась, жительница Шимановска сообщила в милицию 28 января — спустя 17 дней. Соседи женщины рассказали сотрудникам милиции, что в тот день из квартиры якобы пропавшей женщины раздавались крики и ругань. Следователем было принято решение о возбуждении уголовного дела и проведении предварительного расследования.

При повторной беседе с дочерью пропавшей пенсионерки, выяснилось, что произошло на самом деле. Как рассказала, женщина, 11 января она со своим сожителем и матерью распивала спиртное. В ходе застолья между «тещей» и «зятем» произошла ссора. Раззадоренный алкоголем мужчина стал избивать пенсионерку. Остановился он, лишь когда пенсионерка перестала подавать признаки жизни.

Спустя 2 дня под покровом ночи дочь погибшей вместе со своим сожителем на санях вывезли тело несчастной на окраину города. Тело спрятали в кучу опилок и присыпали снегом.

— После беседы с дочерью погибшей, незамедлительно был задержан и допрошен ее сожитель, который также сознался в совершенном преступлении, — рассказал старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Амурской области Алексей Лубинский. — Он указал место, где был закопан труп. При изучении личности подозреваемого было установлено, что он приехал в Шимановск в конце 2009 года из Якутии, где в 2001 году был судим за кражу. Сейчас следствие по делу продолжается. Степень участия в преступлении дочери погибшей женщины устанавливается.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.