Жительница Шимановска помогала убийце закапывать труп своей матери

В милицию они заявили о том, что женщина пропала
04 февраля 2010, 11:46
516
О том, что ее 59-летняя мать ушла из дома и не вернулась, жительница Шимановска сообщила в милицию 28 января — спустя 17 дней. Соседи женщины рассказали сотрудникам милиции, что в тот день из квартиры якобы пропавшей женщины раздавались крики и ругань. Следователем было принято решение о возбуждении уголовного дела и проведении предварительного расследования.

При повторной беседе с дочерью пропавшей пенсионерки, выяснилось, что произошло на самом деле. Как рассказала, женщина, 11 января она со своим сожителем и матерью распивала спиртное. В ходе застолья между «тещей» и «зятем» произошла ссора. Раззадоренный алкоголем мужчина стал избивать пенсионерку. Остановился он, лишь когда пенсионерка перестала подавать признаки жизни.

Спустя 2 дня под покровом ночи дочь погибшей вместе со своим сожителем на санях вывезли тело несчастной на окраину города. Тело спрятали в кучу опилок и присыпали снегом.

— После беседы с дочерью погибшей, незамедлительно был задержан и допрошен ее сожитель, который также сознался в совершенном преступлении, — рассказал старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Амурской области Алексей Лубинский. — Он указал место, где был закопан труп. При изучении личности подозреваемого было установлено, что он приехал в Шимановск в конце 2009 года из Якутии, где в 2001 году был судим за кражу. Сейчас следствие по делу продолжается. Степень участия в преступлении дочери погибшей женщины устанавливается.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».