Жительница Шимановска помогала убийце закапывать труп своей матери

В милицию они заявили о том, что женщина пропала
04 февраля 2010, 11:46
542
О том, что ее 59-летняя мать ушла из дома и не вернулась, жительница Шимановска сообщила в милицию 28 января — спустя 17 дней. Соседи женщины рассказали сотрудникам милиции, что в тот день из квартиры якобы пропавшей женщины раздавались крики и ругань. Следователем было принято решение о возбуждении уголовного дела и проведении предварительного расследования.

При повторной беседе с дочерью пропавшей пенсионерки, выяснилось, что произошло на самом деле. Как рассказала, женщина, 11 января она со своим сожителем и матерью распивала спиртное. В ходе застолья между «тещей» и «зятем» произошла ссора. Раззадоренный алкоголем мужчина стал избивать пенсионерку. Остановился он, лишь когда пенсионерка перестала подавать признаки жизни.

Спустя 2 дня под покровом ночи дочь погибшей вместе со своим сожителем на санях вывезли тело несчастной на окраину города. Тело спрятали в кучу опилок и присыпали снегом.

— После беседы с дочерью погибшей, незамедлительно был задержан и допрошен ее сожитель, который также сознался в совершенном преступлении, — рассказал старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Амурской области Алексей Лубинский. — Он указал место, где был закопан труп. При изучении личности подозреваемого было установлено, что он приехал в Шимановск в конце 2009 года из Якутии, где в 2001 году был судим за кражу. Сейчас следствие по делу продолжается. Степень участия в преступлении дочери погибшей женщины устанавливается.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.