Жительница Тындинского района умудрилась получить сдачу с сувенирной купюры

А вот в Благовещенске обмануть продавца не удалось
21 декабря 2010, 09:58
577
Селянка, не имея ни рубля в кошельке, сделала покупки в магазине «Мечта» на сумму в 2,5 тысячи рублей и даже получила сдачу.

Поздно вечером потенциальная покупательница в компании собутыльников распивала спиртное. Когда обнаружилось, что запас горячительного иссяк, знакомый, достав из кармана купюру в 5 тысяч рублей, попросил ее сходить в магазин. Обрадованная такой удачей, сельчанка не заставила себя долго уговаривать. В магазине она приобрела продукты питания и, конечно, спиртное.

Часа через 1,5 продавец магазина стала снимать кассу и обнаружила сувенирную денежку. Ей не составило труда вспомнить, кто из жителей Восточного рассчитывался пятитысячной — такая купюра в кассе была всего одна. Сейчас предприимчивой покупательницей занимается милиция.

Тревожную кнопку нажали накануне работники благовещенского магазина, расположенного по Пионерской, 153. Утром один из посетителей торговой точки попытался расплатиться фальшивкой. Мужчина набрал деликатесов и невозмутимо протянул кассиру купюру достоинством в 5 тысяч рублей. Однако продавца так просто провести не удалось — женщина сразу заметила, что купюра не настоящая, а из банка приколов. Точку в недопонимании между продавцом и покупателем поставили милиционеры.

— Наряд вневедомственной охраны задержал мужчину 1966 года рождения, который, действительно, пытался заплатить за товар купюрой из банка приколов. Для разбирательства его доставили в отделение милиции, — добавила старший инспектор управления вневедомственной охраны при УВД по Амурской области Людмила Девяткина.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 ноября 2018

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.