Жительница Завитинска, пытаясь отбиться от сожителя, убила его кухонным ножом

Ей грозит до двух лет лишения свободы
12 августа 2011, 14:45
688 3
28-летняя жительница Завитинска предстанет перед судом за убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны.

По версии следствия, конфликт между парой произошел вечером 23 апреля. Рассерженный мужчина дал волю не только словам, но и рукам. Как рассказал руководитель следственного отдела по Завитинскому району Михаил Кульков, он схватил девушку за волосы и намотал их на кулак. Пытаясь отбиться от него, горожанка наотмашь ударила буяна кухонным ножом, который держала в руках — во время ссоры она резала им фрукты для ребенка.

Ранение оказалось для мужчины смертельным. Сейчас обвинительное заключение по уголовному делу в отношении девушки уже утверждено в местной прокуратуре. Дело готово к передаче в суд. За совершенное преступление жительнице Завитинска грозит до двух лет лишения свободы.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Alisa-3
Alisa-3, 12 августа 2011 в 15:57
Да...надо , чтобы он её сильно покалечил или убил, тогда было бы все хорошо...
0 0
маковка
маковка, 12 августа 2011 в 16:39
А если б он ещё и на глазах у ребёнка это сделал, было бы просто идеально  :sarcasm:
0 0
Nikki
Nikki, 12 августа 2011 в 18:22
у нас как обычно...всё для людей..но, баб..ой, девушкам тоже надо выбирать с км жить, простите, тем более если всё происходит на глазах малыша...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.