1000x90 portamur

Жителя Шимановска облили бензином и подожгли из-за ревности

У мужчины ожог 90% поверхности тела
07 июня 2010, 15:25
486 1
Спор из-за женщины между 56-летним и 35-летним мужчинами вспыхнула в ходе распития спиртного накануне, 6 июня. Ревность настолько захлестнула 35-летнего горожанина, что он облил бензином и поджег своего «соперника». Виновница драмы сразу же вызвала скорую помощь. Медики, в свою очередь, сообщили о случившемся в милицию.

— Пострадавший 90% с ожогом поверхности тела доставлен в больницу. В настоящее время ревнивец задержан. Ведется следствие, — сообщил сотрудник пресс-служба УВД по Амурской области Алексей Богданов.

В тот же день помощь медиков потребовалась и жителю Архары. 56-летний мужчина пострадал от руки своего 35-летнего пасынка. Выяснить отношения «родственников» потянуло после обильного возлияния. В ходе ссоры мужчина ударил отчима ножом в правую руку. Сор из избы решили не выносить — заявления пострадавший писать не стал.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ольга
Ольга, 08 июня 2010 в 11:12
Что-то неладное творится в Шимановске. То развратник, то убийца, то поджигатель.
Кстати, может кто-нибудь знает кто такой Шимановский, именем которого названы улица в Благовещенске и город? Или хотя бы имя?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.