1000x90 portamur

Жителя Тамбовки сутки держали в подвале из-за денег

Парень задолжал 2 тысячи рублей
14 мая 2010, 14:03
450
О том, что 19-летнего жителя села Тамбовка «похитили», местному участковому рассказала его мать. Женщина рассказала милиционерам о том, что к сыну приехали 2 молодых человека, которым парень должен был денег. В займы молодой селянин взял 9 тысяч рублей, 7 из них он отдал, с остатком возникли проблемы.

Полностью расплатиться с «кредиторами» парень не смог. Вернуть деньги 2 его односельчанина 21и 22 лет решили любой ценой. К счастью, вчера молодого человека нашли сотрудники милиции. Один из заимодавцев держал его в подвале. Несчастный должник просидел там сутки.

— Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Незаконное лишение свободы». Выясняются все детали произошедшего, — рассказали в пресс-службе амурского УВД.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.