Жизнь за пиво и сигареты

В Белогорске желание «догнаться» заставило парня убить человека
12 августа 2009, 10:38
472
Жестокой расправой окончился воскресный вечер, 9 августа, в одном из домов Белогорска. Хозяйка квартиры была зверски убита и ограблена 25-летним парнем. Молодой человек исполосовал несчастную за то, что она отказалась продать спиртное.

Получив отказ, парень вломился в квартиру и стал угрожать хозяйке. Тогда она попыталась защититься и ударила незваного гостя табуреткой по спине. Подвыпивший визитер рассвирепел и схватился за нож.

— Жертва скончалась на месте происшествия, — сообщил старший помощник руководителя следственного управления Амурской области Алексей Лубинский. — Злодей снял с тела золотые украшения, прихватил из квартиры упаковку пива и блок сигарет. Подозреваемого удалось задержать на следующий день, сейчас решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+