К 2012 году амурские участковые обзаведутся Интернет-страничками

На модернизацию работы УВД Приамурью выделено 52 миллиона рублей
15 июля 2010, 16:51
458
В Приамурье реформа УВД идет, как выразился глава амурской милиции Юрий Фокин, по плану. Напомним, в этом году под сокращение попадают 916 единиц. На сегодня, в основном за счет «некомплекта», штат амурской милиции уменьшился почти на 500 единиц.

Тем не менее ряды амурского УВД все же пополняются. С 1 июля под руководство областного УВД перешла спецмилиция Углегорска — 90 человек. Ранее правоохранители закрытой территории  подчинялись непосредственно МВД.

Сокращение штата даст прибавку к зарплате сотрудникам ведомства.

— Финансовые средства, сохранившиеся после выведения штатных единиц, мы направили в «резерв». Это уже около 7 миллионов рублей. Деньги пойдут на премиальные выплаты отличившимся сотрудникам, — рассказал начальник УВД по Амурской области Юрий Фокин.

В этом году УВД откажется и от ряда функций. К примеру, с октября вытрезвители перейдут областному Минздраву. При этом рассматривается вопрос об увеличении их количества: не исключено, что медвытрезвители появятся в Шимановске, Белогорске и ряде других городов и районов области.

В рамках реформы проводится и модернизация работы внутренних органов. К 2012 году у каждого амурского участкового появится страничка в Интернете, где граждане смогут не только задавать интересующие вопросы, но и оставить заявление.

— На модернизацию выделено 52 миллиона рублей. Мы будем проводить компьютеризацию, закупим специальное оборудование для обеспечения видео-конференцсвязи. Думаю, в 2012 году мы полностью освоим средства и оснастим все отделения новым оборудованием, — говорит главный амурский милиционер.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».