К 8 марта фотограф Игорь Павлов приготовил для женщин свиней

Завтра открывается выставка-продажа работ самого оптимистичного блогера ИА «Порт Амур»
02 марта 2011, 14:58
1673 20
Торжественное открытие экспозиции в художественном салоне Амурской ярмарке намечено на 11 часов 3 марта. На открытии обещал присутствовать и автор работ.

— Сейчас все увлечены похудением. И вот я подобрал несколько таких отвращающих от еды снимков, которые помогут созерцающим их меньше есть, — рассказал по телефону Игорь Павлов. — Скоро 8 марта. И такую фотографию вполне можно подарить, например, крупной женщине, которой неудобно сказать, что ей пора худеть. А так подарил фотографию — и все в порядке, она задумалась.

Уменьшить аппетит, сократить рацион и похудеть предлагается, глядя на снимки, на которых изображены с укором глядящие свиньи и молочные поросята. Такая выставка, по словам автора, способствует и поднятию самооценки.

— Встаешь утром, а вокруг свиньи развешены. Смотришь в зеркало и осознаешь, что сам на свинью не похож, сразу настроение поднимается, — оптимистично отметил маэстро.

Эти фото можно использовать в прикладных целях и в Великий пост, который начнется на будущей неделе. Один из аспектов церковного воздержания — отказ от скоромной пищи, то есть животного происхождения в пользу растительного и усмирение аппетита.

Выставка продлится в течение марта. Все экспонаты можно будет приобрести.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 След.

Комментарии

Бич Бамовский
Бич Бамовский, 02 марта 2011 в 15:41
lol
0 0
anton
anton, 02 марта 2011 в 17:48
Павлов жжет))))))
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 02 марта 2011 в 17:54
Если б я была парнем, не рискнула бы своей любимой дарить фото свиньи. Так и отказ от секса заработать недолго.
0 0
Неведомо
Неведомо, 02 марта 2011 в 22:31
Павлову надо фото института имени Кащенко подарить, во всю стену, что бы смотрел на неё и думал, если осталось чем... или противогаз, он в нём не такой "обаятельный" будет, как сейчас.. 3.14здец, вспомнил его "красивого", чуть не вывернуло.
А лучше свои фотки пусть раздаёт людям, что бы смотрели на них, и думали что у них ещё не совсем всё плохо, бывает и хуже.
0 0
Yuli
Yuli, 02 марта 2011 в 22:43
Неведомо, Ну зачем все так на личный счет-то воспринимать?)
0 0
Анастасия
Анастасия, 02 марта 2011 в 23:18
Игорь - МОЛОДЦОМ! Как всегда впереди планеты всей и на позитиве! Так деражть)))) А я бы вот умилилась такому подарку))) Может потому что не толстая)))
0 0
Мамо
Мамо, 03 марта 2011 в 09:31
а как же женское достоинство и гордость???
Цитата
Анастасия пишет:

Игорь - МОЛОДЦОМ! Как всегда впереди планеты всей и на позитиве! Так деражть)))) А я бы вот умилилась такому подарку))) Может потому что не толстая)))

это пока ты не толстая, жизнь - штука непредсказуемая. только павлов мог к женскому празднику такое придумать. своей выставкой унизив большую часть наших женщин. поздравляю, милые дамы - мы все свиньи! КАПЕЦ!
0 0
Маруся
Маруся, 03 марта 2011 в 09:37
Цитата
Мамо пишет:
поздравляю, милые дамы - мы все свиньи
Не все ;)
0 0
Мамо
Мамо, 03 марта 2011 в 09:54
с точки зрение павловы, полные и тучные женщины. а если у человека со здоровьем проблемы, кто даёт право павлову так унижать людей? Это во-первых, а во-вторых, эти же фото он предлагает мужчинам купить и подарить своим девушкам. Если вы, Маруся получите такой подарок, я не думаю, что будите писаться кипятком от радости и счастья.
0 0
Маруся
Маруся, 03 марта 2011 в 10:05
Цитата
Мамо пишет:
кто даёт право павлову так унижать людей?
Просто подобные предложения Павлова не нужно воспринимать всерьёз. У него странное чувство юмора. Надо понять это и не заморачиваться над его словами. Сам он точно никому такой подарок не сделает)

Цитата
Если вы, Маруся получите такой подарок, я не думаю, что будите писаться кипятком от радости и счастья.
Често говоря, даже представить не могу, какой подарок может вызвать у меня подобную реакцию))
0 0
Мамо
Мамо, 03 марта 2011 в 10:19
а вы попрбуйте
0 0
Маруся
Маруся, 03 марта 2011 в 10:35
Представляла-представляла.... не случилось(( может, я что-то не так делаю?
0 0
Мамо
Мамо, 03 марта 2011 в 10:38
печально
0 0
Макс
Макс, 03 марта 2011 в 10:40
разыгрался аппетит? посмотри на целлюлит.
предлагаю сделать слоганом выставки.
0 0
Маруся
Маруся, 03 марта 2011 в 10:52
Цитата
Мамо пишет:
печально
Ващпе... :cry:
0 0
ОЧЕНЬ
ОЧЕНЬ, 03 марта 2011 в 12:48
"К 8 марта фотограф Игорь Павлов приготовил для женщин свиней"

Они же до 8 марта испортятся уже?!?! И вообще - мож у кого из них пост! Вот спасибо за подарок: протухшая свинина в пост!
0 0
Виктор
Виктор, 03 марта 2011 в 17:15
Неведомо,
Совершенно верно. Только не фото института Кащенко Павлюву, а Павлова в Кащенко. Навсегда.
0 0
Неведомо
Неведомо, 03 марта 2011 в 21:33
или так...(с)
0 0
Неведомо
Неведомо, 03 марта 2011 в 21:37

Как утверждает сам фотограф, он давно придерживается принципов вегетарианства, это позволяет ему не болеть и выглядеть моложе.
Ну-ну, юнец прям...
0 0
Ольга
Ольга, 04 марта 2011 в 10:24
Если честно, в ключе " все женщины - свиньи" мне даже и не подумалось. Скорее подумалось у судьбах несчастных поросят. А про подарок... не знаю. Сkорее всего моя реакция завсела бы от того, кто именно дарит и с каким комментарием.

И вообще линия мыслей :" мне подарили фотографию свиньи-значит меня с ней сравнивают-значит я толстая" зависит от самооценки.У меня, например, таких мыслей совершенно не появилось...
0 0
Страницы: 1 2 След.
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.