К годовщине Победы белогорским фронтовикам поклеют новые обои

И отправят на лечение в профилакторий
21 октября 2009, 17:38
424
Сегодня, 21 октября, в Белогорске прошло заседание оргкомитета по подготовке и проведению 65-й годовщины Победы. Члены оргкомитета определили направления работы по помощи ветеранам.

Напомним, в течение 2-х месяцев комиссия обследовала условия проживания ветеранов ВОВ и выясняла их потребности. Сегодня заместитель главы Белогорска по социальным вопросам Галина Бурмистрова заверила, что все пожелания ветеранов по мере возможности будут выполнены.

Те фронтовики, кто пожелал пролечиться в профилактории, будут обследованы и направлены туда с января по май 2010 года. 7 человек, которым необходимы слуховые аппараты, также их получат. Для прохождения обследования ветеранов в Благовещенск отвезут на авто администрации.

— В следующую субботу мы выезжаем в Благовещенск на автотранспорте от городской администрации, — рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур» заместитель главы Белогорска по социальным вопросам Галина Бурмистрова. — Все вместе, потому что по одиночке ветеранам будет доехать гораздо сложнее.

После обследования те, кому необходимы слуховые аппараты, будут поставлены на очередь. Как ветераны ВОВ, они получат их раньше других.

А вот с ремонтом в квартирах придется немного подождать: его можно будет делать только после того, как будет утвержден бюджет на 2010 год. На ремонты планируется выделить 3 миллиона рублей. Основные пожелания ветеранов — новые обои и покраска стен.

Между тем, свидетельства на предоставление жилья в Белогорске уже получили 13 фронтовиков. На очереди еще один. Те, кто не подпадает под действие федерального закона «О ветеранах», имеют возможность улучшить свои жилищные условия за счет областной программы. В Белогорске жилищная комиссия признала нуждающимися уже 2-х ветеранов. О своем намерении попасть в программу заявили еще 22 человека.

Список фронтовиков, претендующих на улучшение жилищных условий за счет областной программы, должен быть сформирован к 1 декабря 2009 года.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.