К жителям станции Бамовской и Сковородино прибыл медпоезд «Забота»

В его составе медицинский вагон, вагон-клуб и клуб-музей
22 сентября 2009, 11:07
876
Очередной рейс поезда «Забота» по Свободненскому отделению Забайкальской железной дороги приурочен к 6-летию «РЖД» и Дню пожилого человека. 22 сентября поезд «Забота» будет работать на станциях Бамовская и Сковородино, 23 сентября — на станции Гонжа, 24 сентября — на станции Тыгда, 25 сентября — на станции Екатеринославка, 26 сентября — на станции Бурея.

Во время его работы на железнодорожных станциях местные жители могут побывать на приеме у врачей — терапевта и хирурга, пройти диагностическое обследование на электрокардиографе.

Сотрудники музея истории Забайкальской железной дороги подготовили для вагона-музея новые экспозиции. Они посвящены трудовым династиям железнодорожников Забайкальской магистрали, работе малых железных дорог, расположенных в Чите и Свободном. Впервые в путешествие по линии отправились экспонаты, повествующие о быте железнодорожников начала XX века.

Культурную программу поезда обеспечат творческие коллективы клубов железнодорожников станций Зилово и Чернышевск-Забайкальский.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.