К Максиму Абрамову прилетел пластический хирург из Израиля

Известный врач оценит состояние малыша
04 июля 2011, 10:07
1920
Сегодня, 4 июля, в Благовещенск прилетел израильский пластический хирург Давид Лешем. Врач проведет осмотр Максима Абрамова — полуторагодовалого малыша из села Солнечное Ивановского района. Напомним, Максим пострадал по вине собственной матери. Оставшись без присмотра, мальчик получил тяжелые ожоги. Врачам пришлось ампутировать ребенку обе ноги.

Давид Лешем является старшим пластическим хирургом крупнейшего в Израиле медицинского центра Тель-Авива, а также директором отделения пластических хирургов в больнице Дана. Он состоит в Израильской ассоциации пластической хирургии и в Американской ассоциации хирургии ACAPC, сообщает портал www.el-medic.com.

— В Благовещенск Давида пригласила московская медицинская организация, — рассказал член общественной палаты Амурской области Андрей Есипенко. — Сейчас он приехал только на консультацию. После сегодняшней встречи будет решаться, можно ли отправить Максима в клиники Израиля или Германии.

Максим сейчас находится в детской городской больнице, мальчик хорошо себя чувствует, сообщает амурская общественная организация содействия приемным семьям «Мамонтенок».
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Судьба любит смельчаков, а Нил Армстронг однозначно принадлежит к их числу. Весь мир знает его имя, но мало кому известно, какой ценой астронавту дался маленький шаг, ставший огромным скачком для всего человечества
Осень – самое яркое и вдохновляющее время года! Разноцветные ковры шуршащих листьев, пестрые верхушки деревьев, чистый, прохладный воздух, теплый свет заходящего солнца… Природа осени – отрада любого мастера и художника! И вот на волне вдохновения с легкостью родилось настенное ярко-рыжее панно, а тряпичная кукла Тильда сменила летнее платье на осенний вязаный наряд.
5 октября в 12:30 в отделе декоративно-прикладного искусства Городского дома культуры «Доме ремесел» пройдет открытие выставки «Рыжий листопад», где заботливыми руками мастеров и творческих горожан собраны лучшие работы, навеянные золотой осенью. Куклы, настенные панно, предметы быта и интерьера, обереги и многое, многое другое.
В день открытия выставки вход бесплатный. Стоимость билета в остальные дни 50 руб.
Выставка продлится до 20 октября 2018 г.
Подробности по телефону 44-000-3, ул. Красноармейская, 159/3 «Дом ремесел» или gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, or.ru/gdkamur.
Что если в один прекрасный день в тебя вселяется существо-симбиот, которое наделяет тебя сверхчеловеческими способностями? Вот только Веном — симбиот совсем недобрый, и договориться с ним невозможно. Хотя нужно ли договариваться?.. Ведь в какой-то момент ты понимаешь, что быть плохим вовсе не так уж и плохо. Так даже веселее. В мире и так слишком много супергероев! Мы — Веном!