К Максиму Абрамову прилетел пластический хирург из Израиля

Известный врач оценит состояние малыша
04 июля 2011, 10:07
1904
Сегодня, 4 июля, в Благовещенск прилетел израильский пластический хирург Давид Лешем. Врач проведет осмотр Максима Абрамова — полуторагодовалого малыша из села Солнечное Ивановского района. Напомним, Максим пострадал по вине собственной матери. Оставшись без присмотра, мальчик получил тяжелые ожоги. Врачам пришлось ампутировать ребенку обе ноги.

Давид Лешем является старшим пластическим хирургом крупнейшего в Израиле медицинского центра Тель-Авива, а также директором отделения пластических хирургов в больнице Дана. Он состоит в Израильской ассоциации пластической хирургии и в Американской ассоциации хирургии ACAPC, сообщает портал www.el-medic.com.

— В Благовещенск Давида пригласила московская медицинская организация, — рассказал член общественной палаты Амурской области Андрей Есипенко. — Сейчас он приехал только на консультацию. После сегодняшней встречи будет решаться, можно ли отправить Максима в клиники Израиля или Германии.

Максим сейчас находится в детской городской больнице, мальчик хорошо себя чувствует, сообщает амурская общественная организация содействия приемным семьям «Мамонтенок».
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.