«К родственникам дети пойти не могли»

Двух пропавших в Приамурье мальчиков ищут десятки людей
30 ноября 2010, 15:41
1344
Как уже сообщал «Порт Амур», в санаторий в Бурейском районе двое мальчиков — 8 и 9 лет — прибыли по путевкам из детского дома села Поярково Михайловского района. Последний раз их видели вчера в 11:45 на спортивной площадке. К обеду 2 друга в корпус не вернулись. 

Были организованы поиски с помощью спасателей. В поисках задействовано 42 человека личного состава и 11 единиц техники, в том числе и высокопроходимый «Буран». Наготове водолазное оборудование, оно будет применено в случае, если будут обнаружены следы, которые ведут к одному из водоемов.

— Поиски ведутся по берегу реки Бурея, проверяются близлежащие населенные пункты, прочесывается прилегающая местность, — рассказал заместитель начальника ГУ МЧС России по Амурской области Владимир Золотарев. — Пока результатов нет.

Ситуация осложняется установившимися на территории региона низкими температурами, морозы могут быть смертельно опасны для потерявшихся детей. На реке Бурея в настоящее время еще продолжается ледоход.

Раньше мальчики не пропадали. У одного из ребят есть отец, проживающий в Тынде, он лишен родительских прав. Мать другого мальчика живет в Варваровке Октябрьского района. Версию о том, что дети решили добраться до родственников, уже проверили.

— К родственникам мальчики пойти не могли. С родственниками созвонились. Информации о том, что они там, не подтвердилась, — уточнил Владимир Золотарев.

Приметы пропавших ребят:

Забарин Вячеслав, 2001 г.р. Глаза карие, волосы светло-русые, рост 127 см. Одет: шапка вязаная с синей окантовкой, пуховик синего цвета, коричневая кофта с синими вставками.

Афонин Александр, 2002 г.р. Глаза карие, волосы светло-русые, рост 117 см. Одет: шапка черная вязаная, пуховик синего цвета, серый свитер с надписью №23, брюки черные.

Если вы владеете какой-либо информацией об этих мальчиках, пожалуйста, сообщите в ближайший отдел милиции.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».