К выборам в благовещенскую думу город готов

Правда, список кандидатов будет уточнен в последний момент
06 октября 2009, 10:51
482
Ежедневно почтовые ящики благовещенцев оказываются заполнены призывными листовками; подъезды, столбы электропередач и доски объявлений сплошь заклеены агитационными плакатами кандидатов. Страсти накаляются: в воскресенье состоятся выборы депутатов городской думы областного центра.

Завтра на избирательных участках начитается досрочное голосование за кандидатов. Сделать свой политический выбор могут те благовещенцы, которые уезжают в отпуск, командировку, лечение и те, кто работает или учится все 11 октября. На избирательных участках таких избирателей ждут с 10 до 16 часов.

— Сегодня мы проводим последние семинары с членами участковых избирательных комиссий, разъясняем то, что осталось непонятным, — рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур» председатель муниципальной избирательной комиссии Юрий Миков. — В принципе, если бы сказали провести голосование сегодня, то мы к нему уже готовы.

Окончательный список кандидатов в депутаты будет готов примерно к пятнице, заверили в горизбиркоме. К тому времени должны стать ясными результаты кассаций некоторых кандидатов в областном суде.

Тем временем, горизбирком фиксирует стандартные нарушения кандидатов в ведении своих агитационных кампаний. В основном, заявления друг на друга пишут сами кандидаты или партии, обвиняя друг друга в незаконном размещении баннеров, занижении тиражей листовок и плакатов. По результатам разбирательства по каждому заявлению выносится решение, вплоть до предупреждения кандидату и обращения в УВД.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.