-->

К выборам в благовещенскую думу город готов

Правда, список кандидатов будет уточнен в последний момент
06 октября 2009, 10:51
644
Ежедневно почтовые ящики благовещенцев оказываются заполнены призывными листовками; подъезды, столбы электропередач и доски объявлений сплошь заклеены агитационными плакатами кандидатов. Страсти накаляются: в воскресенье состоятся выборы депутатов городской думы областного центра.

Завтра на избирательных участках начитается досрочное голосование за кандидатов. Сделать свой политический выбор могут те благовещенцы, которые уезжают в отпуск, командировку, лечение и те, кто работает или учится все 11 октября. На избирательных участках таких избирателей ждут с 10 до 16 часов.

— Сегодня мы проводим последние семинары с членами участковых избирательных комиссий, разъясняем то, что осталось непонятным, — рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур» председатель муниципальной избирательной комиссии Юрий Миков. — В принципе, если бы сказали провести голосование сегодня, то мы к нему уже готовы.

Окончательный список кандидатов в депутаты будет готов примерно к пятнице, заверили в горизбиркоме. К тому времени должны стать ясными результаты кассаций некоторых кандидатов в областном суде.

Тем временем, горизбирком фиксирует стандартные нарушения кандидатов в ведении своих агитационных кампаний. В основном, заявления друг на друга пишут сами кандидаты или партии, обвиняя друг друга в незаконном размещении баннеров, занижении тиражей листовок и плакатов. По результатам разбирательства по каждому заявлению выносится решение, вплоть до предупреждения кандидату и обращения в УВД.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
Камерный хор «Возрождение» с нетерпением ждет встречи с любимым зрителем в изумрудном зале Амурской областной филармонии. Рождественские песни и атмосфера светлого праздника.

Возрастное ограничение: 6+
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+