Кафедра современного банковского дела ДВФУ открыла набор абитуриентов

Обучение проводится на бюджетной и на коммерческой основе
04 февраля 2013, 13:08
708
В рамках подписанного соглашения между Дальневосточным федеральным университетом и Дальневосточным банком ОАО «Сбербанк России» создана Базовая кафедра современного банковского дела ДВФУ.  

Кафедра современного банковского дела ДВФУ открыла набор абитуриентов на 2013-2014 учебный год по образовательной программе: 080100.62 «Экономика», профиль «Банковское дело». Форма обучения – очная, срок 4 года. Обучение проводится на бюджетной и на коммерческой основе. Для зачисления на бюджетное место, необходимо набрать минимум 191 балл по ЕГЭ (экзамены: русский, математика, обществознание). 

По завершении обучения на данном профилю выпускники получат диплом о высшем образовании, с присвоением степени бакалавра, направление «Экономика» профиль «Банковское дело» государственного образца (в соответствии с лицензией ДВФУ).

Преимущества обучения:
Практическая подготовка будущих специалистов будет усиленной, за счет привлечения высококвалифицированных специалистов-практиков из системы Сбербанка. 
Использование технологии case-study и мастер-классов, при изучении типовых ситуаций и принятия управленческих решений в банковской сфере. 
Базой учебного процесса по профильным дисциплинам является инновационная площадка Сбербанка России – офис «Молодежный» (располагается в кампусе ДВФУ), в котором на сегодняшний день сконцентрированы передовые технологии в сфере банковского бизнеса и образования. 
Студент кафедры современного банковского дела изучает английский язык в течение всего 4-летнего периода обучения, чтобы достичь профессионального уровня владения им. 
ОАО «Сбербанк России» предоставляет  возможность трудоустройства для лучших выпускников кафедры.

Приглашаем получить высшее образование в ДВФУ на кафедре современного банковского дела! Дополнительную информацию можно получить на сайте ДВФУ - www.dvfu.ru

На правах рекламы
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».