Как Кобелян с Жеребцовым поссорились

Как Кобелян с Жеребцовым поссорились

Индивидуальный предприниматель самовольничал в период агитации
29 октября 2009, 15:46
870 1
С обращением к прокурорским работникам обратились кандидаты в депутаты от одной из политических партий Сергей Жеребцов и Олег Вакуленко. Претенденты на думские места обвиняли ИП-шника в том, что он препятствовал предвыборной агитации.

Как выяснилось в ходе прокурорской проверки, договор аренды, который политическая партия заключила с индивидуальным предпринимателем Кобеляном, последний расторг в одностороннем порядке без соблюдения процедур. И баннер с агитматериалом снял. Причем, пока шли разбирательства, его так обратно и не повесили.

Теперь за свои действия предприниматель должен будет заплатить штраф в 500 рублей.

— Суммы административных штрафов действительно малы, — сказал помощник прокурора Валентин Бурсянин. — У нас и машины без номеров ездят, потому что легче штраф заплатить, чем авто на учет поставить...
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Тата
Цитировать Имя
Тата, 29 октября 2009 в 21:50
Ну и фамилии!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+