Как получать пенсию не ниже прожиточного минимума?

В Пенсионном фонде заработала «горячая линия»
29 октября 2009, 14:58
474
В следующем году благодаря социальным доплатам в нашей стране не должно остаться пенсионеров, размер пенсий которых ниже прожиточного минимума. Для амурских пенсионеров в 2010 году эта цифра составит 5 710 рублей. Пенсии всех неработающих пенсионеров «подтянут» к этому уровню 

Какие условия получения социальной доплаты, как самостоятельно рассчитать ее размер, какие документы нужны для того, чтобы доплата была начислена, — на все эти вопросы ответят специалисты отделения Пенсионного фонда.

Телефон «горячей линии» в Благовещенске — (4162) 23-54-23. Звонки принимаются в рабочее время.

Также о социальных доплатах можно узнать в любом управлении Пенсионного фонда России в каждом городе или районе области.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+