Как правильно носить нож с фиксированным клинком

Ножи с фиксированным клинком универсальны

14 марта 2019, 17:22
7873
Их часто берут с собой в дорогу туристы, охотники и рыбаки. Они могут оказаться крайне полезными во многих жизненных ситуациях. Если изделие качественное, оно не подведет.

Нож финка пользуется активным спросом. Он заслужил свою репутацию и большое количество положительных отзывов.

Ножи с фиксированным клинком надежные и крепкие. Однако у них также имеются недостатки. Ключевой — это полное отсутствие компактности. Спрятать нож таким образом, чтобы он не навредил человеку и одежде, но при этом оказался досягаемым в любую минуту, не так просто. Ножны с клинками могут также мешать при ходьбе и вызывать постоянные переживания.

Как правильно носить нож с фиксированным клинком? Прежде стоит его покупать исключительно в комплекте с подходящими по размеру ножнами. Можно приобрести нож отдельно, но подобрать под него футляр в дальнейшем будет не так просто. Носить клинок без ножен нежелательно, поскольку это противоречит вопросам безопасности. В таком случае порезов не избежать. В самом худшем случае, можно стать жертвой нестандартной ситуации.

Местонахождение ножа — это дело сугубо личное. У каждого человека свой алгоритм движений и предпочтения. Не стоит копировать своих кумиров или придерживаться тех норм, что диктует реклама. Самое главное, чтобы клинок располагался удобно и не мешал. Не нужно идти на поводу у стереотипов. Пояс и район бедра — это далеко не предел. Важно учитывать параметры своего клинка и физические особенности отдельного индивидуума. В последнем случае речь идёт о росте, длине рук и ног, весе и так далее. В обязательном порядке стоит учитывать, как часто будет использоваться клинок, и каким образом. К примеру, если речь идет об «охотнике» за грибами, было бы неуместно поместить нож в районе подмышки. В этом случае процесс скорее замедлится, чем ускориться.

Важно также выбрать правильные ножны. Прежде всего, речь идёт о материале. Дешёвые ножны могут порваться и привести к травмам. Если бюджет скромный, то лучше отдать предпочтение пластику. Он прочный и стоит недорого. Желательно, чтобы ножи были надежно зафиксированы. Таким образом, они не смогут потеряться во время активных телодвижений. Будьте бдительны и осторожны.

Фото: gearshout.net

На правах рекламы 

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Почему человек так долго спит утром? Чем вкусно пахнет? Дай мне, дай, дай, дай! Как заставить человека чесать за ушком весь день? Ой, что это? Ааай, опять мой хвост! Где взять еще вкусняшек? О, мячик-мячик-мячик!

Узнайте, что действительно беспокоит ваших животных.
Любишь петь? Пришло время доказать всем, что не только любишь, но и умеешь!

29 МАЯ Самый музыкальный бар города Jigger Pony совместно с информационным агентством ПортАмур решили устроить тебе настоящую проверку на голосистость! На кону – 10 000 руб и специальный подарок ПортАмур от в честь своего Дня Рождения!

Правила предельно просты:
- С помощью жеребьевки участники делятся на пары и каждый участник должен исполнить любую песню на выбор в нашем каталоге песен или под свой минус.
- Зрители выбирают лучшего из пары путем открытого голосования.
- За кого проголосовало большее количество зрителей, тот и проходит в следующий тур!

Количество участников - 20
Во второй тур проходят - 10 и т.д до финальных двух участников.

Вход и участие - БЕСПЛАТНО!
Чем больше вы с собой приводите гостей-друзей, тем больше шансов выиграть!
Саундчек в 18:30
Формат исполнения: любой (караоке, под минус или аккомпанемент)
Начало: 19.00
История начинается с таинственного исчезновения частного детектива экстра- класса Гарри Гудмана, расследовать которое предстоит его 21-летнему сыну Тиму. Помощь в расследовании ему окажет бывший партнер отца, детектив Пикачу — уморительный, остроумный и обаятельный сыщик, который является загадкой даже для себя самого. Обнаружив, что они каким-то фантастическим образом способны общаться друг с другом, Тим и Пикачу объединяют усилия в захватывающем расследовании этой запутанной истории. В погоне за уликами по неоновым улицам Райм Сити — современного разросшегося мегаполиса, где люди и покемоны живут бок о бок в гиперреалистичном мире игрового экшна, — они встречают самых разнообразных покемонов и раскрывают ужасный заговор, который способен разрушить это мирное сосуществование и стать угрозой для всей вселенной покемонов.
Суперкиллер Джон Уик после нарушения кодекса тайной гильдии ассасинов получает статус изгоя — экскомьюникадо. За его голову назначена цена в 14 миллионов долларов, и армия самых жестоких профессиональных убийц со всего мира открывает на него кровавую охоту.
Как стать успешной мошенницей? Всегда будь во всеоружии: высокие каблуки, яркая помада и главное — утягивающее белье. Будь готова расплакаться в любой момент. Ни один мужчина не устоит перед женскими слезами. Бери все, что «плохо лежит» и хорошо блестит. За каждым миллионом может скрываться миллиард. Не откажи себе в удовольствии проверить.