-->

Как восстановить паркетное покрытие

Прекрасным решением для паркетного пола станет циклевка

23 октября 2020, 17:01
101
Процесс не является сложным, но предполагает соблюдение определенных правил и применения специальной оснастки. 

Компания Петербургский Паркетчик предоставляет услуги по ремонту паркета. В работе используются новейшие технологии, инновационное оборудование, экологичные материалы. Благодаря профессиональному подходу циклевка паркета производится быстро и качественно. 

При помощи циклевка снимается верхний слой покрытия, что позволяет избавиться от мельчайших царапинок и сложновыводимых пятен, прочих дефектов. После таких восстановительных процессов, поверхность обретает гладкость и отличные внешние характеристики. 

Циклевка проводится при использовании специального оборудования, и при строгом соблюдении правил его применения. Такие мероприятия направлены не только на улучшение внешнего вида покрытия, но и обеспечивают продление срока его эксплуатации.

Перед процедурой осуществляются подготовительные операции, способствующие эффективному устранению возможных минусов. После чего поверхность в обязательном порядке подвергается обработке слоем лака и масла. Таким образом, обеспечивается требуемая защита от механических повреждений, ультрафиолета и влаги.

Фото: advone.net

На правах рекламы 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+